【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]谢谢大家。

1万

论坛元老

我随便对最近两天的情况来个截图,可以看出我们这个版块活跃度也很高的。这与大家的支持分不开的。但主题太少,这也反映出我们很多菇友热情很高但积极性不强。所以大家本着共同提高,共同进步的愿望,希望多发帖,多发好帖,多发能引起共鸣的帖子。同时,希望大家能在这里得到你想得到的,这也是一个小的世界,为了创造一个和谐向上的园地,恳请大家相互提携,相互帮助,不要因一时之快而伤害他人。
谢谢大家的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

管理员

本栏目在“蝈蝈”的精心维护和管理下,帖子整体水平较高,讨论的氛围较佳,提出表扬!

2万

论坛元老

把工厂化生产遇到的问题都拿出来晒一晒。

1万

论坛元老

使

1万

论坛元老

也是,楼上分析的有理。

6万

论坛元老

我想大概有三个原因:(1)食用菌工业化在众多网友眼里是可望而不可及,没受过生物工程方面的训练,要想搞出来,难度很大,即使搞出来,成本也会很高,除了做出口和满足高档消费群体外,产品在普通市场没有竞争力,干脆不搞,发帖也就少;(2)曾经做过,但失败了,就不想发帖再谈了;(3)有技术秘密,不想在这儿多谈。

金牌会员

请问大家   工厂话出菇(金针)17——33袋   一般料高是多少合适?

中级会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-3-27 14:54:03的发言:
本栏目在“蝈蝈”的精心维护和管理下,帖子整体水平较高,讨论的氛围较佳,提出表扬!

确实值得表扬!目前国内食用菌工业化生产现状是“关注者众而真正参与者少”,但本栏目凭借“蝈蝈”的见识和技术实力以及他的热心和真诚才造就了今天的成绩!