【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 567567

要求老玩童同志道歉

3万

论坛元老

楼上新人 不拍醒不了  和谐和代表都是打酱油的说法

金牌会员

不要什么事都要和谐,中国的事有太多的和谐了,一个说这个好,大家都附和说好,这样是和谐吗?真正的和谐是对一个观点展开理性的辩论,但不要对人身攻击。没有辩论就不能进步,我们的食用菌行业就不会有更大进步。以上仅仅是本人的观点,如有异议,请不要拍砖。

论坛元老

支持老玩童,不过性格要适当收敛哦

中级会员

老顽童先生,郑雪平先生应该没有你说的那么厉害。据我所知:他只是种杏鲍菇时间长一些而以。但确实现在全国袋栽杏鲍菇工厂化生产得比较好的都是采用他2000年在广东蓝田做技术员时所设计的生产工艺。

1万

论坛元老

先学学郑雪平的做人吧,再学学人家的本事,经验是靠积累的,不是靠抬杠抬来的,年轻人火气别太旺了。别挨打了不知道为什么

1万

论坛元老

无语,还有嘴这么硬的。还请你不要开口就是郑雪平,这样他会不高兴的。你把139,0,1,2,3,5,5,6,8,重新排一下,我不想冒犯别人。
不再要求你道歉,到之为止。

论坛元老

论坛就应该这样,不打不热闹,我们尊重事实尊重真理,别把真理搞成歪理就行了,千万别揭短,

金牌会员

这是杏鲍菇菌棒吗?我不太懂。我觉得太差了吧。懂得人看了不要紧,我们外行看了,学了,会害人的。

金牌会员

看了你的图,哈哈,我就能做得出,奇怪吗,这是种菇人成长的阶段,不过最好有偿服务哈。

中级会员

QUOTE:
以下是引用567567在2009-3-30 19:02:43的发言:
老玩童表示,。空说无凭,去你厂看也不现实。现有杏鲍菇催蕾照一张,不需要你解析原因,只要你能做出来,就可以了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1-8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1-9.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
路过,能把这图传上来就已经很佩服了