【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]寻找可以学习食用菌种植技术的地方!!!

中级会员

我是一名退伍老兵,当兵五年,回家后很想改变家乡目前的面貌,但深知没有过人的才能和技术是不行的!我家在湖北黄冈山区,我们村人均耕田不到一亩,又是梯田,所以每户的年青人都外出务工了,只有老人在家种田糊口。
    在部队当兵五年,也长了不少知识,我想自己先进行经济作物的种植,来带动周围的进行大面积种植,来改变家乡的现貌。食用菌在我们县还没有发现有大规模种植的,所以很想从这方面入手,但苦于文化底子薄,又对这一技术一无所知,希望各位老师能够给我建议,如果有能提供这方面知识学习的机会,我一定不会错过,五年的军旅,给了我能吃苦的秉性,希望有好心的老师能给我提供学习的机会。

(最好是农村的,能提供食宿,可以不要报酬)
QQ:117607553
手机:15972884312

5万

论坛元老

不知道你要学习什么品种,我这是平菇种植基地,可以给你提供方便,我们的种植旺季在七八月份,有兴趣可来参观.

金牌会员

兄弟,我也是黄冈山区的,也在学这,有时间的话联系下。15172231973,QQ:785380035。

高级会员

每个省都有食用菌种植基地,大多都不要钱,你可以在网上查一下,在打电话咨询,就行了。

注册会员

同是新手,相互帮助

1万

论坛元老

没必要去网上搜索,他们都要学费,而且价格也不低,学的时间也不长,通常是十天左右,这个论坛上就有很多免费学习的地方,他们都很热心,也很专业,比如4楼的tianyu就很热心,你可以到他那里学习!

金牌会员

我是江苏东台的!搞食用菌5年!主栽品种有秀珍菇!平菇!蘑菇!金针菇!常年免费进行技术指导!
菌种供应!
网站:http://fengyunnsz.id666.com/mod3/诚交食用菌爱好者!qq:510575707

中级会员

谢谢各位老师!

金牌会员

我也到tianyu这学习了平菇。不错

中级会员

一个求助贴这么快就有这么多回复,我看了都有些感动了。希望大家事业蒸蒸日上。