【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]食用菌大专毕业生求职

注册会员

本人学习食药用菌专业,将于今年7月从吉林农业大学专科毕业,准备求职本专业蘑菇种植基地或公司,如果能够就职吉林省或北京市的企业更好。

本人在校系统学习了菌种生产与保藏、食用菌加工、食用菌栽培技术、食用菌标准化、发酵工艺学、食用菌病虫害防治、大型经济真菌分类、普通真菌学、植物学、大型经济真菌生态、生命科学、花卉技术等课程。2008年通过国家食用菌技术员考试,获得技师证书。

本人是一个性格开朗、诚实守信、能够吃苦耐劳、具有团队精神、热爱本职工作、勇于迎接挑战的大男孩。

本人现在大连一个平菇种植基地实习,负责拌料,装袋,灭菌,接种,摆垛,抠根,蘑菇打水,打药等具体工作,拥有一定的实践经验。

本人联系电话:15948040908.
   欢迎致电。

论坛元老

祝你成功,但你的坚持和执着更重要。

2万

论坛元老

理论基础不错,把理论应用于实践,前途无量。

高级会员

我是食用菌加工公司的急需人才请联系我QQ791182027

注册会员

最近有事情没有来  谢谢大家了   以后回长来的

3万

论坛元老

这个行当,吃苦耐劳最重要。。。

注册会员

我家的香菇怎么了

加油吧[em31]