【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

坚决打击假菌种.假材料.假技术

9万

论坛元老

灵.道..

3万

论坛元老

兵来将挡,水来土淹!我一向独来独往,就一个贴子,麻烦你跟了我三年,辛苦了!来而无往非礼也!我才头次上你这里拜访,是不是不欢迎呀!你贴子太多,要多跟上也不容易啊!

3万

论坛元老

功夫不负有心人!你们几位辛苦了!

9万

论坛元老

;灵.道..

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2008-12-27 20:07:12的发言:
;灵.道..

对极,宜将剩勇追穷寇,对这种在业界卖狗屁膏药的跑江湖的混混,要口诛笔伐,抽丝剥茧,打出原形!

1万

论坛元老

三年前放狗屁,两年前狗放屁,今年更是放屁狗,以前还假装大度,不删咱的帖子,现在呵呵,

终于忍不住了!!!给这种家伙版主的权利,简直就是在犯罪!!

大家努力啊,把卖假药的,推销假药的,都揪出来!!

这种货色,居然还当上了论坛的版主!!实在让人匪夷所思!!!!

匪夷所思,莫名其妙!!!!

坚决要求取消脱毒灵的版主资格!!!

如果这样的人都能当食用菌论坛的版主,论坛除了吵架,还是吵架!不会有什么作为的!!!!

所实话,我十分怀念没有这种毒瘤的日子!!那时候,我们大家有问有答,各抒己见!!现在都

成了吵架论坛,赌钱论坛,赌命论坛了!!!

这样的人可以发言,可是当版主实在是没资格!没水平!没文化!没教养!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2008-12-27 19:03:32的发言:

什么搞黑木耳,跑江湖的混混而已。

他不是搞黑木耳,是黑木耳搞他!!

9万

论坛元老

功夫不负有心人.

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2008-12-28 8:44:43的发言:
依香菇人这个帖子三年前就封了!
我喜欢单挑!从不珊香菇人的帖子,对于你那些野蛮的弟子就不同了!他们没这个侍遇!他们脏了贴子!
在我国,目前对于食用菌界而言脱毒分明是假的,所以我取名脱毒灵,揭示菌种病毒污染为假,细菌污染为真的真相(细菌是什么样的,你看见过吗?我极度怀疑你连细菌细胞是啥样的都没见过),并介绍一种预防的方法供试!(是供试吗?是在为你的所谓杂菌清,细菌清——名称都不一样的药,生产批号都没有的药来做广告吧?)
香菇人吹牛说你年产百万脱毒菌种?香菇人觉得我揭了你的西阳镜,老休成怒口口声声要封贴子!可惜论坛不是香菇人办的!香菇人会得逞吗?科学往往在围剿中得到宏杨光大!(不要瞎扯什么科学问题,你连实验数据都没有还扯什么科学问题,那些口若悬河,滔滔不绝的宣扬假理论,伪科学、邪教教义,传销理论的人,都能鼓吹能化腐朽为神奇,化阴暗为光明,都能使人脱离苦海。那些邪教教义,那些伪科学、伪理论那个不是披着科学的外衣,那个不是打着科学的幌子?最终的结果是健康正常的人被愚弄、被洗脑最终走上邪路,而那些伪科学、伪理论、邪教教义的吹鼓手的目的那个不是骗财、骗色。老叶你的东西是不是和这些一样,不得而知,但愿你仅仅是想卖你的药而已,也请你用严谨、规范的试验设计,用真实可靠的试验数据来研究你的药,最终取得农业部的新药批号,再生产,再使用。菇农种菇不容易,企业投资不容易,千万不要误导了广大的菌人,否则千夫所指,你要负卖假药的责任,也要负刑事责任)不是你们围剿,人们只知隐性污染,那知细菌是食用菌生产最大的污染源?
谢谢所有试用过的人!是他们在围剿中坚定地支持着我!(请用过老叶药的人站出来,用数据说话)
谢谢所有关心本贴的网友,不管是现在认识到还是没有认识到细菌污染的人!包括坚定反对者!因为事实终将证明我的论断!许多起初的反对者已改变了对污染的认识,地球挠太阳转最后还是会被教会承认的!
科学注定是一条不平坦的道路!(不要再扯上科学这两个字了,行不?老叶,说话、做事谨慎一些,以免你周围的人,包括张老都要笑话你了,更不要说吴老、黄老这些老专家了。食用菌的组织分离技术和消毒灭菌技术是多年积累起来的,从没有人去怀疑,只是技术掌握程度和熟练程度问题。如果按你说法,那全世界做食用菌科研和生产的人全是白痴,只有你找到了问题的根源,那你应当拿诺贝尔奖了;而事实是在中国,食用菌产业已经是农业生产的第6大门类,而你也没有获得诺贝尔奖。)

9万

论坛元老

题.