【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

质问**食用菌,**的人滚出来!

新手上路

我今年7月2号到邮局汇款130买了10只母种,其中黄色金针菇品种金都43换成高产406,汇款完毕我立即打电话:0514-868****4跟你们的客服把事情说得很清楚。过了一两天天你们的业务员下午6点打个电话过来,我的手机在充电。没接到,过了十几分钟我打过去,你们客服说已经下班了,人都走了,要我第二天打电话过去问问是什么事!我以为是通知我已经发货了(**食用菌网站的承诺是收款后两天发货),就没打。到了14号你们的客服打电话给我,打了就挂,你们倒是挺会省钱的啊!问我母种要不要寄,品种要不要调换?负责发货的业务员说要等我电话才寄!我他妈的什么时候说过要等我电话才寄???听声音我可以毫无疑问地判断每次我打电话过去都是这个女人接的电话!汇款当天我就和她把调换品种的事情说清楚了,过了十几天问我换什么?要不要寄?今天是25号,按照我以往的做种时间已经晚了十几天,在等上几天,按照往年栽培种的生长速度,及时长好是可能性越来越小,发短信问你们余所长,回答就是:我们以后会注意的。我就靠种金针菇混碗饭吃,今年种不成我没饭吃的话,老子他妈跟你没完!!等着瞧!

2万

论坛元老

让他们在给你寄栽培种补常一下

新手上路

自己顶

论坛元老

由于你在订货是更改品种,以及你电话没有及时打通,出现一些问题可以理解.
及时的和他们商量,不要太激化矛盾!

论坛元老

不过说实话,天达的那个女人服务态度确实很不好,,很同情这位老兄,,希望天达能正视这个问题。。。密切关注中!

论坛元老

浙江那个蔡师傅凭想象发种????我的天啊,他们是闭着眼睛接的种和发的种,害人!

论坛元老

呵呵,不错了,浙江那个蔡师傅,我要的鸡腿菇,人家给我寄的平菇。原因是汇款栏没填,可是我电话说的明明白白呀,人家说只能凭想象发,也懒得打电话问问!知足吧,相比之下,天达好多了!

注册会员

学习一下

论坛元老

是啊,天达的有些东西是做的很差的。他们的物流就特慢,寄的东西太慢了,现在都什么时代了还是用邮政寄,就连那个华宇物流也是垃圾货运,我前段时间在他们那寄了点种,从江苏到江西竟用了9天,前段时间从浙江寄的东西2,3天就到了,而且华宇物流那个垃圾公司还让我多出了7块钱,说好是天达出运费的可还是慢而贵,从浙江寄了100平米防虫网才18块钱,华宇竟是37元(天达出了30,我提货7块)。现在的物流配送这么发达天达是赶不上了,其实他要是改改的话他的很多东西还是可以要的。

新手上路

发短信问你们余所长,回答就是:我们以后会注意的。
------------------------------------------------
官僚的习惯作风,注意等于是不改变的同义词。
少和官僚打交道,可以自己制作的尽量自己制作。