【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈田喜平佬师“鸡粪”事件!!!!!

金牌会员

此次田佬师的“鸡粪”一时间在论坛上引起卟小的骚动。从而看出这些年在平菇原材料成本上涨压力很大,给广大菇友带来卟小的经济问题。正在大家积急寻找解决替代品的时候,田佬师的“鸡粪”出现了,因而引发一场骚动、、、在田佬师的激情文字的带动下,广大菇友踊跃发言,短短几天时间一路飙到了100多楼,这比地产开发商的建楼速度快了很多。田佬师与菇友乜举行了一场又一场的答辩会,我乜经过数日奋战一字卟漏的观看着各位的激情的答辩会,当我看到170楼的时候我发现了其中的问题(大家便着便着主题发生了改变,从正在筹备中便到了人生十年再便到社会体制再在便到了营销最后便到田喜平佬师消失了)。从而看出广大论友的消化能力还是很强的麻。在200多楼的帖子里愣是没有闻到“鸡粪”味道,道是冒出了“火药味“。有些问题我乜卟想讲得太多,因为没有意义,但是我在最后我还是要问一下田喜平佬师:你最后消失了,是为什么?

4万

论坛元老

等着,等着,给他的销售做嫁衣.这应该是他的目的.

N;  提出自己的善意还是可以的。感谢。  发表于 2014-11-24 17:38
N;  朋友,我觉得销卟销什么没关系,现在只要把技术报告做出来让广大菇友讨论,卖卟卖产品是人家自己的事,买卟买产品是人家个人问题。  发表于 2014-11-24 17:36

1万

论坛元老

yiyisyj 发表于 2014-11-24 17:26
等着,等着,给他的销售做嫁衣.这应该是他的目的.

我已有声明可去帖子看看!11月30日给大家答案!不要这样做事!到时再议论评价不迟!

N;  期待,说真的田佬师,我花了三天时间看你的”鸡粪“帖。  发表于 2014-11-24 17:39

4万

论坛元老

你看得懂他的广告吗?看的懂去网上搜搜,原理不难在网上找到,类似的产品也有.

N;  这个我还是看懂了的,问题是产品是否有效,这个才是关键。你觉得没得用是卟是麻。?  发表于 2014-11-24 19:43

论坛元老

老田的报告出来后准备试用一下有没有效。到时候也给大家发一份报告

N;  你这是为广大菇友做供献哇。  发表于 2014-11-25 14:07

论坛元老

tianxp 发表于 2014-11-24 17:31
我已有声明可去帖子看看!11月30日给大家答案!不要这样做事!到时再议论评价不迟!
...

我仍然在耐心等待田老师的理论阐述。我这玉米芯鸡粪遍地是,价低,【牛粪更是不要钱,但不打算用】。销路不用愁,鲜销和加工并举,两条腿走路。困扰我们的是对栽培料的处理。不是种不出菇而是蘑菇癌症胡桃肉状菌曾经大发生,至今让我们心有余悸。好在张玉红老师采用的发酵熟料让我们看到了一点希望。‘’用工成本,发菌成功率和稳产‘’是我们搞规模生产在选择栽培原料时首先考虑的。田老师所犯的致命错误, 已有网友给你指出了。好在你也认识到了。提醒你的是,规模生产的都是在棉壳价低时大量购入,而啥时价低相信你也有所了解。又到为明年储备原料的时候了,用棉壳还是用玉米芯,许多菇友都在权衡。。。你不要等别人吃饱了才把美味佳肴端上来,造成你我都遗憾。。。不是种菇的围着你转而是你应该站在用户的角度来看待问题。。。本人不反感你王婆卖瓜自卖自夸,好酒也怕巷子深,。。。        老田,面对挑战,一定要脸皮厚点啊。挑战就意味着对你抱有希望,只是恨铁不成钢,宇宙飞船也嫌慢啊。快点,快点,再快点。。。

N;  幽默  发表于 2014-11-25 14:10

1万

论坛元老

哥只是个传说 发表于 2014-11-25 06:58
我仍然在耐心等待田老师的理论阐述。我这玉米芯鸡粪遍地是,价低,【牛粪更是不要钱,但不打算用】。销路 ...

谢谢!这话我爱听!本来最近不回复任何人的,但违约回复您一下!谢谢!不会让您失望的!

8万

论坛元老

信用,说话算数才对。看看上贴。

金牌会员

棉壳。木屑,树皮,连壳鸡粪,石灰肥料。五万包。去年收入二十五万。今年又做五万。。。

朝阳  吹牛  发表于 2014-12-18 20:49

金牌会员

475986526 发表于 2014-12-18 14:11
棉壳。木屑,树皮,连壳鸡粪,石灰肥料。五万包。去年收入二十五万。今年又做五万。。。 ...

你加我qq上图你看下料时,,,,