【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边缘

工厂化杏鲍菇全自动袋栽系统即将面世

8万

论坛元老

在易菇论坛,大家所能看到的就是刀郎比你强(液体菌种)。

论坛元老

佳明 发表于 2014-7-19 12:17
在易菇论坛,大家所能看到的就是刀郎比你强(液体菌种)。

要切磋液体菌种技术,请佳明偕同你的偶像和粉丝移步本人发表在液体菌种专栏里的新帖《揭开液体菌种神秘的面纱》,我会在那里候教。

8万

论坛元老

没有偶像,没有粉丝,本人只有实实在在的技术。

8万

论坛元老

论坛元老

佳明 发表于 2014-7-20 09:50

那我得说一声抱歉,我看到的跟你描述的似乎恰恰相反:你的偶像(比如刀郎)和粉丝我是看到了,但是你的技术恕我眼拙,我居然一点也没看出来。

2万

论坛元老

福建老菇农 发表于 2014-7-17 17:03
楼主分析的不错,杏鲍菇市场确实如此,但据我所知道的是漳州人也在不断进步,现在已经有塑料袋液体菌种接种 ...

黄老,杏鲍菇袋栽液体菌种据我所知已经在几家技术先进的漳州杏鲍菇厂稳定生产中。到目前好像最久有2-3年使用液体菌种了.

论坛元老

菇海无边缘,你们厂的东西我了解过,国外的也了解过,1年前我还和你们厂的人联系过,最后因为钱钱的问题放弃了,老实说就我个人而言,液体技术真没什么好值得炫耀的,只要做事情严谨,严格按照无菌操作和了解每种菌的生物特性就能成功,发酵罐,只要按找说明书走,傻瓜都有百分之九十的成功率,所以我希望那些不是很懂的人就不要去吹自己是什么王什么王怎么怎么牛牛了,实在是没什么意思,最后说句,能加个QQ否,我的QQ是248013999,

论坛元老

向金鱼 发表于 2014-7-22 23:14
菇海无边缘,你们厂的东西我了解过,国外的也了解过,1年前我还和你们厂的人联系过,最后因为钱钱的问题放弃 ...

已经加你为好友了,希望能够多多交流。

1万

论坛元老

期待楼主的照片。

8万

论坛元老

薄积厚发 发表于 2014-10-25 20:49
期待楼主的照片。

楼主说了:.......即将面市
具体时间还不知道,耐心等等吧!

薄积厚发  谢谢!我会耐心等待。  发表于 2014-10-25 21:01