【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

我与田鸿老师马年有赌

8万

论坛元老

赢就是输,不够运费啊!就地变卖不够路费,请对方卖不够工钱。赢了不要又有点不和赌的规矩,否则影响下次的手气。

1万

论坛元老

论坛有这样的插曲也是很好玩的。可以调节调节气氛。

1万

论坛元老

什么情况?

1万

论坛元老

哈哈,从充20块钱电话费到卖2000块的超级营养配方。我就不信坛主没看出来他是哪样的垃圾。。。。还赌啥啊,他能值50斤平菇吗?

1万

论坛元老

3Y啊,丢脸丢到家了还洋洋得意呢

1万

论坛元老

平菇涨价了

1万

论坛元老

其实,3Y近期的表现无异于自杀哦,老七打这个赌也无异于自杀。我要赌,肯定赌田老师赢

论坛元老

一直挺敬佩老玉米发帖的公益性,这回可能是误解胡版主了 我声明下,作为用过他发过来的试验装,确实效果很棒,喷撒很简单,效果突出,颜色很深,叶片也很厚实,卖出的时候是我这蘑菇先卖完且卖的至少比别人高5角,之后别人的再开卖 这是不容置疑的事实,最主要的是此方没有任何有毒物质,我想胡版主开始是想把此配方惠于有缘人 但是发了那贴之后,有一部分人居心叵测,难听话很多,面对这样的打击,老玉米如果是你你还会再屁颠屁颠的发给大家吗,说是2000,其实好的产品质量卖相声誉带来的效益你觉得2000多吗,任何一种好的技术非要白送难道是好事吗,现在他也不愿意说了,不能怪他,希望你能明白

老玉米  你怎么证明你说的真的?作了对照实验没?有就最起码发个对照的图片啊。。。我等也见识见识  发表于 2014-2-22 12:58
还是我1977  感谢参与!  发表于 2014-2-22 11:47

8万

论坛元老

老玉米 发表于 2014-2-22 11:18
其实,3Y近期的表现无异于自杀哦,老七打这个赌也无异于自杀。我要赌,肯定赌田老师赢 ...

老玉米啊!支持一下哥啊!哥肯定赢的,要有信心,老胡只要撑到年底我就赢啊,还有10个月不到了,我跟田老师赌的是马年,不是一世,哈哈

8万

论坛元老

佳明 发表于 2014-2-16 00:19
赢就是输,不够运费啊!就地变卖不够路费,请对方卖不够工钱。赢了不要又有点不和赌的规矩,否则影响下次的 ...

这个问题好解决,可以学学前朝的银票,本地存入,对换成票据,然后异地取出,平菇还是平菇,只不过不是原来的。