【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

福建省古田县SL食用菌机械制造厂信誉几何

高级会员

最近我的事业慢慢进入正轨,资金已经筹集到60万左右,因为自己的父亲在市里算的上是食用菌的老人,声望和信誉在那,所以我和父亲决定做食用菌研究所,主要是从事菌种生产\研究\以及食用菌产品的销售.

现在遇到一个问题,开厂就要买设备,我看中福建省古田县sl食用菌机械制造厂制造的WSG-260 和WSG-330型灭菌锅,但是在电话中他们显示出素质比较低下,我打的是他们网站上公布的销售电话,当我仔细询问这个灭菌锅的价格和规格,以及其他问题是显的极不耐烦.最后尽然还说我这里很忙,就这样吧!这种素质我真的有点不能相信,

还有我问他质量保证期是多久,他们尽然想了想说那就一年吧三包,我说太不负责任了吧,我就是想问下各位前辈买过福建省古田县sl食用菌机械制造厂食用菌机械的人知道他们的机械质量如何,请给我个参考吧,非常感谢.

论坛元老

??路过

论坛元老

如此服务态度,其产品也不一定有多好,,何必在一棵树上吊死,

论坛元老

对!素质,这种素质的人能生产出什么好产品?即使产品好也懒得和他们打交道,好产品多的是,我们是消费者,也就是上帝,又不是全国就他们一家生产机器。

高级会员

恩,但是我发现食用菌行业没有信誉比较高的企业,我看好多都是一些惶子,一些皮包公司,

食用菌专业的企业好像没有,我有印象的大概是高邮食用菌研究所的菌种比较好,但是机器方面不知道他们信誉怎么样,我看论坛好多文章都介绍些坏的公司.

难道我们不能推荐几个信誉稍微好的公司来给一我们参考吗?

金牌会员

我的妈妈!!我正看河南nhcd的机器了,见到六的朋友说的,的考虑一下了。

十亿人民九亿骗,河南大哥是教练呀!!!

金牌会员

强烈要求把没信誉的单位都发上了,让更多的种菇人免收其害!!

把信誉好的也发上供大家选择!做人不容易,做食用菌的人更不容易!!

中级会员

大家好!我是内黄昌达食用菌机械厂,对于有关本公司的信息, 我们是工厂,有可能有些人讲话太偏激! 欢迎各位朋友来厂试用机器!

如果那位的朋友用了我们的机器,什么问题,可直接和我们联系,我们真诚为您服务!

网址:http://www.changdajiuxie.com

高级会员

我这有个9。5成新的锅 是古田教学器械厂生产的 有合格的证书

有需要可以联系我 电话13959411133

1万

论坛元老

对于古田顺利,我也想说说我的一段经历:

我在alibaba曾经用贸易通和他们联系过几次,每次的答复都是,给了我一个厂部的电话,要我打电话过去

我就想,既然你们上了网,为什么不能用网络这样方便又便宜的工具和顾客交流呢?为顾客省点长途电话费又有什么不好呢?

既然服务意识这么差,远隔千山万水的,我何必和和你们做生意呢?