【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笑雨林

论坛元老

[转贴]笑两个小时的猛贴       [em39][em39][em39]
本文由 baby 在 2007-11-22 17:26 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

1, 昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长江大桥欢迎您 !

2, 我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子......

3, 我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

4, 说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:牛 B-74110

5, 周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。 突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:"喂,伙计,你好吗?"我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,"还好。"正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:"你待会儿想干些什么?"我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,"看完展览,就回家。""你待会儿可以到我这里来一下吗?" 这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:"无聊!请你别再烦我了。"隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:"对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……"

6, 大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:"没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。"我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3 ……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:"没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!"

7, 那时我正跟一个名叫姜伟的小伙子交往。有一天,我给他打电话问他什么时候来接我下班,是个男人接的电话。我问他:"姜儿(我惯用的昵称)在吗?"他回答说:"我就是,请问您是谁?"我说:"就是我呀"。电话里的人一本正经地讲他不认识我,问我是否打错了。我觉得这肯定是姜伟在跟我开玩笑呢,也调侃地说: "我是丽安啊,上个月天天躺在你床上的女孩子,想起来了没?" 电话那头一阵沉默。过了一会,他回答:"对不起,我是老姜,我去叫我儿子来听电话。""……"

8, 大学时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员清点一下全班女生来齐没有。就对体育委员(一好色男生)说:你去把全班女生清一下。体育委员受宠若惊,小声问:先亲……亲哪个?老师想了一会儿说:当然是按学号来!

9, 重庆以前有个经典地名,叫做人和,取的"天时、地利、人和" 的意思那边有个单位,挂的招牌很无敌"人和瘦肉型猪配种场"

10, 宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲. 一日 ,某东北和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问 :"什么叫'整'啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚 ,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面<黄金万两>.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?"话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......

11, 在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉著吊环站著。女孩对男孩說:「嗳!你帮人家抠一下屁股好不好?」剎那间,公车內的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:「不方便吧?人这么多!」女孩还是撒嗲说:「我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛!」此時,整部公车的人都注视着那男子身上。只见他?M脸通红地拿出大手机拨了号码:「喂!屁股吗?我女朋友要我抠( CALL)你!!你自己跟她说吧。」

12, 某日,有个精力旺盛的老婆婆上了公交车,一个彬彬有礼的小朋友起身让位给老婆婆,老婆婆说:"你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的 !"过了一会儿小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:"没有关系啦,你不用让座给我,我没那么老,我还年轻呀!"就这样经过二、三、四次后,小朋友哭了!小朋友哭着说:"老婆婆, 我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家!!!"

13, 坐火车回单位上班,站台上,突然有杂技演员演"走钢丝",站台上空,拉了一根钢丝,一个小姐模样的在钢丝上面走,大冷的天,穿着裙子丝袜,(省略 50字),我们都仰着头看,看完了,鼓掌。低头,脚边的行李箱没了,不是我一个人的行李箱没了,是大家的行李箱,都没了。现在的小偷集团,太厉害了!!

Baby

论坛元老

真高招

妻子教育了老公的高招           [em39][em39][em39]
本文由 月亮之上1 在 2008-3-8 10:06 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴,突然;那个女郎转过身来,给了老张一个耳光,说道:“我教训你下次别偷捏女孩子。”

当夫妇俩走出电梯的时候,老张委屈地对太太悦:“我并没有捏她呀!”

“我知道,”张太太说,“不过,我捏了她。”

论坛元老

老笑话

这个老外笑话曾排世界第一    [em39][em39][em39]
本文由 月亮之上1 在 2008-3-8 09:50 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂,做成罐头,然后再卖到你们中国."
  一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”
  美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
  结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”
  美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
  侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”
  “当然是扔掉啦,”美国人道。
  侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

论坛元老

迷你裙

[转贴]迷你裙        [em39][em39][em39]
本文由 fdwllq 在 2008-1-13 13:43 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

一天,一位穿超短迷你裙的摩登小姐走进一洗衣店,该店年轻的老板直盯着她看。这时,小姐非常得意地对年轻老板挥挥手,说:“年轻人,干你的活去吧!”而年轻老板则一脸严肃地说:“说实话,小姐,我是关心本店的声誉。你这条裙子该不是在我们店洗缩水的吧。”

fdwllq

论坛元老

推销员

[转贴]聪明的推销       [em39][em39][em39]
本文由 孤独一身 在 2008-2-23 09:40 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

在一户人家门口,一个推销员死缠不休地说:“我相信一定有你用得着的东西,像刷子、汤勺、铅笔、脸盆……”
主妇非常厌烦地回答:“不要,所有的东西我都有了。”
最后,推销员拿出一张印好的小纸牌说:“那么,这个你家里总需要一张吧?”
主妇一看,上面写着:“不准敲门推销!”

孤独一身

论坛元老

西游记

[转贴]西方人解释《西游记》                          [em52]贴补     [em39][em39][em39]

瑞典一所乡村中学,一个老师正在上外国文学,有个学生请老师介绍一下中国的西游记,老师是这样向学生解释的:故事说的是一个中国的和尚(a bonze)去西方旅游的经历(注:《西游记》英译为Record of a journey to the west),这种旅游的性质实质是一种探险。他骑着一匹白色的马,带着一位名叫沙僧的仆人。为了打发旅途的寂寞,他还带了一只宠物猴和一头宠物猪上路。

一路上,这个和尚路过许多高山,渡过一些大河大川,受到许多惊吓,他走过名叫火焰山的火山口,艳遇过一个只有女孩的女儿国。据说他带的猴子本领很大,一路 上替他扫除许多障碍,其实不过是一只蝎子、两只蜈蚣、五只黄鼠狼、七只蜘蛛等而已,大的动物有一头牛、两只狮子和三头狼。猴子还有一些让人不解的行为,比 如一发火就烧,一路上烧了几个山洞、一棵柳树、还有几个漂亮的宫殿,还围着一堆白骨狠打许多遍才罢手。

和尚带的宠物猪看起来没什么作用,只是充当旅途的解闷工具罢了,据说它一口气吃了四只西瓜,把和尚、佣人、猴子的一份都吃了,还说它调戏了七只蜘蛛,被蜘蛛们狠咬了一口。

那个佣人却什么用也没有,整天担着一副破行李,听任摆布。

和尚花了十三年才到了印度,寻了一些印度佛经,像得了宝贝一样凯旋回国了。

学生们听罢非常惊讶:一是想不到中国人这么热衷冒险,二是想不到一千年前中国人就喜欢宠物猪了。

Blue Ivy

论坛元老

论地狱

[转贴]化学系学生解释的地狱   [em39][em39][em39]

下面是华盛顿大学一次化学期中考试中的真实问题. 一个学生的答案是如此的“见解深刻”以至于教授通过互联网与同行们分享, 所以我们也能得以领略一下其中的趣味.

奖励题: 地狱是exothermic(释放热量的)还是endothermic(吸收热量的)? 大部分学生应用Boyle定律(气体膨胀时变冷而被压缩时变热)或其变型来证明他们的看法. 然而,有一个学生却写到:

首 先,我们必须知道地狱的物质是怎样随时间变化的. 所以我们必须知道灵魂进入地狱的变化率和离开地狱的变化率. 我认为我们可以稳妥的假设当一个灵魂进入地狱后它就不再离开. 因此,没有灵魂在离开地狱. 至于有多少灵魂在进入地狱, 让我们来看一下现存于世的各种不同的宗教吧. 决大部分宗教都声称如果你不是他们的成员, 你就会下地狱. 因为这样的宗教不止一个而且人都不会归属于多于一种宗教, 我们可以得出所有的灵魂都会下地狱. 考虑到出生率与死亡率, 我们可以推断出地狱中灵魂的增长是呈指数级的. 现在, 我们来看一下地狱容积的变化率. 因为Boyle定律指出为了保持地狱中温度与压力的衡定, 地狱的容积不得不随着灵魂的增加而成比例地扩张.

这样会产生两种可能:
1.如果地狱扩张得比灵魂进入地狱的变化率慢, 那么地狱中温度与压力就会增长直到地狱破散.
2.如果地狱扩张得比灵魂增长率快, 那么其温度与压力就会降低直到地狱冻结.

到底会出现何种可能呢?
如 果我们接受塔丽莎在我大一时给我的假定, “每天都像是地狱中冰冷的一天直到我跟你睡上一觉”, 同时考虑到我是昨天晚上才跟她睡的觉这一事实, 第二种可能必定为真, 因此我敢肯定地狱是释放热量的并且早已经冻结了. 这个理论的推论就是因为地狱早已冻结, 所以它不再接收灵魂了, 因此它已经灭绝了…… 只剩天堂了, 从而也证明了神的存在, 它解释了为什么昨天晚上塔丽莎一个劲地叫“噢我的上帝.”

这个学生得了一个A+.

层林尽染

论坛元老

易拉罐

[转贴]一则让我笑了又笑的笑话        [em39][em39][em39]
本文由 飘雨 在 2005-9-27 21:05 发表于: 倍可亲.美国 ( backchina.com )

易教授七十岁才抱上孙子,全家对这个小东西异常疼爱,越是这样,取名就越难,所以直到周岁还没取上名字。

易教授是个文学家,他认为孩子应成为一个诗人,所以应该叫易东坡;孩子的父亲是个京剧演员,自然认为孩子应该叫易兰芳;孩子的小姨是个歌迷,希望孩子将来成为歌星,应叫易学友。

大家各持己见,互不相让。易教授发话了:“这样吧,在地上放苏东坡文集,梅兰芳剧照,张学友唱片,让孩子自己来选,选到什么叫什么。”

放好东西之后,又把孩子放到地上。只见孩子瞧瞧这个,摸摸那个,但都没拿,只见他怕向墙角,抱起那里的一个空健力宝罐哈哈大笑,大家惊呼:“莫非这孩子想叫易拉罐!”

飘雨

注册会员

ding&nbsp;