【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

警惕!!!论坛内的骗子!!!

金牌会员

本人前段时间发贴求购杨树菇菌种,一位名叫<种菇好>说他们那有,并留了电话13773****25,短信联系得知他在江苏省高邮市*****号___忠诚食用菌究所.

元月4日我到了高邮,给他打电话他说不在家,得5日到家,我说<我等你...>,他说<别等了,明天我给你发过去.>...

我按他留的地址,找遍了整个文游路也没见忠诚食用菌研究所,打电话问他,他说<我们的研究所在扬州...>,第二天我没和他说就去了扬州...,5日他主动给我打电话说:<我在扬州,你要的种子我给你发过去...>,我说我在扬州,他却说<种子在高邮...>,我说:<那我和你一起去高邮,...>,他却用那种掩饰不住的恐慌的语气说:<那...是乡下,不方便....>,我执意要去时,他说:<...那算了吧...>...!

[em03][em03][em03]

回来以后,我查了一下,他就是我们论坛的<种菇好>,还和那个在论坛里卖自制液体菌种机的<王明>留的电话是一样的!!! 

1377*****25

同是    忠诚食用菌研究所

同是    忠诚食用菌研究所

是不是同一人?!!

希望大家引以为戒!

高级会员

我也上当了!

我跟他(王明)买的液体菌种机,汇了300元,根本没有发货!催问几次都不回答。我上当了。

详细的我有空在汇报!

王明是骗子!

注册会员

我也和这个自称叫王明的人联系过,他说他有液体菌种机,并说试用过之后觉得好用再付钱,后来又说得先给他汇100元的定金。这不是骗子的技俩是什么。大家可以在百度上搜一下他留的电话,你就可以清楚的知道他是一个地道的骗子。

高级会员

我觉得大家在联系业务的时候应该找网上熟悉的朋友--离业务地最近的,去考查一下,如不属实,马上在论坛公布,以免其他菇友上当!!!

新手上路

同意8楼的朋友!

大家同心协力,就没有骗子容身之地!!!

论坛元老

狐狸再狡猾也斗不过好猎手,终于露出狐狸尾巴了.以后这家伙再在论坛露面,大家可要小心了.[em09]

4万

论坛元老

找管理员把他踢出去算了.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王茂在2008-1-20 21:44:54的发言:

找管理员把他踢出去算了.

[em16][em16][em16][em34][em34][em34]

2万

论坛元老

大家都要小心.强烈鄙视骗子.

6万

管理员

我还没有查到这个人发的帖子,哪位发现把地址发上来一下!