【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxyz007

现在培养食用菌效益如何

金牌会员

只要看准市场,选好项目,做好定位
    1.如是销售鲜菇还是盐水菇或是干菇。
    2.种什么菇。
    3.做多大的规模/规模大小和效益有直接的关系。
做到了以上这几条,我想你如果撑握了栽培技术,就一定会出好的经济效益。

金牌会员

现在的市场

现在的市场是不用去担心的/但是以后会怎么样啊,现在栽种什么最好, 今年2004年的栽种计划是什么。谁给做一个计划,我们最好把所有的人都技术和方法,和以后的市场走法,用科学的方法计算 一下,给大家一个计划报告怎么样啊?

2万

论坛元老

各地的市场、气候、资源及人们的消费水平、消费习惯都不同的,一个报告是不行的。还是要多作市场调查,注意人们的消费动向,一方面跟着市场走,另一方面适度引导消费走在市场的前面。这样才有可能做在做强呀!!

3万

论坛元老

一个地方一个样式,要因地制宜。到市场上去多看看,多问问。。可以负责任地说,搞食用菌只要技术过关,掌握好量,是不会亏的。赚多赚少的问题。

1万

论坛元老

还是以当地市场为主的好  或者以你为半径 150 -200公里的为主

3万

论坛元老

就象广州,每天光是鲜平菇的交易量就30多吨,也不差你的百十到几百公斤。紧紧依靠市场,不会亏损的(技术可要过关哦!!)

注册会员

仙人掌
我现在在单位上班,准备下海搞食用菌
如果到你那去可不可以教我种植食用菌的相关技术呀?

金牌会员

你好

欢迎你,你是那的啊

3万

论坛元老

当然欢迎了,你可加我的QQ:27375765。也可给我发电邮。

山东省宁津县食用菌站 该用户已被删除