【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再汇款100元就马上发货液体菌种机

金牌会员

这个王*不是那个王*,这个论坛上的王*是先吹嘘仿照韩国的40升液体菌种机,可以先付款300元后试用,等你汇款后再告诉你高邮**食用菌研究所的‘规定’-------------再汇款100元就马上发货 晕[em06]

[em06]

[em06]

[em06]

联系 ** 137****2825 包你上当

[em06]

[em12][em12][em12]

金牌会员

楼上这个朋友讲的太好了!

各位菇农千万别学我

[em01][em01][em01]

1万

论坛元老

请论坛上的朋友注意了:

如果您只是想做做小试验,你可以尝试一下液体菌种,

如果您想把液体菌种用于生产,还是仔细掂量掂量,因为现在国内的液体菌种技术还不成熟,不是说生产不出来液体菌种,而是没有一个液体菌种的检验标准.也就是说你很难理性的检验你生产出来的液体菌种是否合格.

不合格的液体菌种用于大规模生产,其后果绝对是灾难性的!

另外,如果哪里有什么几百几千元的液体菌种设备,千万不要相信,那是忽悠菇农的东西,根本没有什么保障!!

金牌会员

100元后,第3次。。谢谢提醒

金牌会员

很有可能

[em01]

注册会员

我给他打过电话,他没接,给我发了几个短信,我不相信他,没甩他,果然,有人上当,后悔没早点曝光。对此种败类请管理员多多辛苦,以免再次为祸。

论坛元老

论坛里还真有一两个骗子.大家小心点吧[em06][em06]

高级会员

是呀,让想试用液体菌种机的朋友都知道骗子的鬼脸,暴他的光!我顶!    另外我在湖南长沙食用菌世博会了解到----有一种新技术可以把固体菌种转变为液体接种

4万

论坛元老

那你把这种转变方式发表一下三,大家共享

金牌会员

联系 王* 137****2825 包你上当

他真不可信吗?他给我回帖说有茶树菇菌种,我还打算去呢,看样子得考虑考虑了!