【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌界为何虚的东西多

金牌会员

我以往一直认为食用菌界是技术人员多的地方,是尊重科学造福苍生的地方.当我亲临一线时发现假的太多了,虚假的菌种广告把生物转化率扩大几倍,根本不能栽培的说他如何成功,小家伙上了几天大学就成了农艺师谁给他发的证呢?不管什麽人都可以办培训班.地方政府为了政绩盲目上马,四处开会乱要钱,送上票子就成了会员,瞎立项骗国家的钱.大话假话满天飞.苦了菇农,悲观地说我搞了23年的食用菌不知今后的路在何方?

[em06][em06]

论坛元老

故弄玄虚,你就是一个.

论坛元老

你倒是很会务实,发个帖就收金币,人人都这样一来论坛早晚人气散失。还打老顽童的名号,老顽童自创双手互搏武功没见过也听过吧?那么请问:你的左手以一招歹毒凶残的猴子偷桃攻向你的阴部,你的右手怎样拆招,请回答?

6万

管理员

你说的问题的确存在,乐观些,就如人知道爱情有可能受伤 ,但是每个人都要去恋爱啊 ,不会说因为怕受伤就不去爱了!

笔记这个行业还是朝好的方向去发展的!

金牌会员

我也不知道怎默搞的,我对于网络还是一个小学生,我也不想,谁能帮帮我,使我所发布的主题不收金币谢谢[em04]GSDS说话文明些,这是食用菌论坛,而不是你学习说脏话的地方,向回家跟你爸妈学会说话再来

论坛元老

可惜了老顽童这注册名了,真正实至名归的老顽童想注册只能用老玩铜或老玩同(玩同志们剩下的)。也许各位看官也和楼主一样没看过金庸的(射雕)和熟读,我得把《背后的故事》说说。 话说当年老顽童随师兄王重阳到大理会段王爷,老顽童没事做就教段王爷老婆英姑武功,由于段王爷后宫佳丽甚多,后宫们一年难得宠幸几次,是以英姑饥渴可想而知,宫内难得一见一个男人,见老顽童单纯甚是喜爱,但言语和身体的挑逗对不解风情的老顽童不起作用,于是在一个雷雨交加,月黑风高,伸手仅见五指的晚间练功时对老顽童用了这一手,名门正派的全真弟子老顽童第一次随师兄出行,哪见过这旁门左道的功夫,也想不到英姑会这一手,当下动弹不得,楞住了,这时英姑手法一变,换了一套娴熟轻柔手法。顿时老顽童全身犹如电流流过,一种从未有过很爽很舒服的感觉在体内漫游,并且武功尽矢,啥招式也想不起来。。。。。。。。从此不能练全真至阳武功一阳指,愧对全真弟子和段王爷,对此招是一昭被蛇咬十年怕井绳。在逃避英姑的惊恐岁月中吃不好睡不好,弄得精神恍惚,每次梦中惊醒第一招或左手或右手或左脚或右脚便功向敏感部位,相应的右手或右脚便拆招,直打得难分难解僵持不下才恍惚醒来。如此多次才混然不觉间练成了双手互搏武功。这些故事金庸同志在写《射雕》时,因为篇幅所限略过,看过书后和他有些神交才知。本来还想说些这故事的后现代女子防身术热效应,楼主这老顽童不专业,心里脏才会脏。兴味索然不说了。

金牌会员

你这个人本质太劣,混到坛里对于人类来说是灾难.建议清洁工把这堆狗的排泄物清理出去.[em13]

论坛元老

领教了!我是冲老顽童名号慕名而来,老顽童在天之灵和我开了个玩笑,我收声。