【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wwwwpppp

处理行业论坛言论砖家之我见__一笑而过!!笑对人生!!

论坛元老

高见{:soso_e179:}

1万

论坛元老

a492039541 发表于 2013-8-1 09:40
高见

{:soso_e100:}让山西的网友见笑了!其实高手还有在民间,谢谢跟贴!

2万

论坛元老

这样,社会就“和谐”了

1万

论坛元老

shyj25 发表于 2013-8-1 10:24
这样,社会就“和谐”了

{:soso_e100:}{:soso_e128:}那是!绝对是!!謝谢!

1万

论坛元老

刚闲会儿学么百度!!也如是百度个桨字大名等等.....桨生来用来就来会用于摆渡!!这在古代及现代落后部落那旮答常用工具,下海好!!有的距今4700年,更有浙江出土雕花木桨距今7000年!!
  但现代人类更文明科学了。如上海发明了舰,据说利用了核动力!!
      百度有时还管点用,总之高手在民间得益受益是网友!{:soso_e100:}{:soso_e113:}

1万

论坛元老

净化菌物人发贴心灵吴友清创新新法绝技:生物酶法(详情方法见QQ786065443微博)

4万

论坛元老

到底是我结巴还是你手抖,你的文字我有点吃力。

1万

论坛元老

发酵罐 发表于 2013-8-4 12:57
到底是我结巴还是你手抖,你的文字我有点吃力。

也不是你结巴,我手更不会发抖!奥秘我传奇江湖用固体,见市场菇类菇友有!!用液体发酵罐液体菌种的只见项目在申请,市场上菇没有!!祖国江河财政在发抖!!读文字没用多少力有何必来诉苦!!

1万

论坛元老

我又创新处理这样的论坛言论砖家新法:矛盾法!以它之矛功它之盾!既然是砖家肚里没有货的。自难圆其说解不了菌物正题!无试范样板工厂!更有的申请专利!好比孙悟空三打白骨精施法那样神秘!我们叫它专利型砖家:如液体培养基质出菇专利!多脂磷伞技术推广专利在笨"省立项就骗项目款百伍拾万,还有很多在策划方案中!项目天天立,菇厂如天上人间图漂渺无踪影也!!为了扩大项目全国推广可信力度天天写呀!自誉菌物人:NO.1  坛友你信吗,信就是他的菜了!通过我笨人二个来月及学生一个来月总结菌物人
!理解解释为它这铭土有N个技术主题!0个主题技术论证!1个目的!

金牌会员

吵架的很厉害……