yy5363416 发表于 2008-10-25 17:42:15

坚持。。。。坚持。。。。黑暗的尽头就是光明。

王茂 发表于 2008-9-20 15:36:44

一条路走到黑, 黑暗的尽头就是光明。

菇民520 发表于 2009-4-14 18:32:00

想起我当年刚入菌业时干劲冲天,一个冬天的忙活竞然只菇没见,也曾经在高山区种金针菇,可是出菇过多,天气反常,周边及省会大城市都鲜销不了那么多而价格大跌。虽然失意,可是心中的那个信念一直支持着我坚持到了现在。现在想来,种菇是容易的可也是很艰难曲折的啊!十几岁入行,干了二十多年,我想我还会再干二十年.

痞子 发表于 2009-4-13 17:10:17

谢谢你们。

西域绿洲 发表于 2009-4-13 17:24:32

其实都是一路风雨历尽风霜呀,坚持的最重要的一点是:方向一定要正确,否则就永远不会成功

失落的湘西 发表于 2009-4-14 16:00:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柏拉</i>在2007-11-13 10:29:24的发言:</b><br/>TO首席:如果到明年六月份,你还有这个想法的话,那么,欢迎你... </div>
<p>跪求楼主授业,一个失业农民工,可以来不QQ282943488&nbsp; TEL:13554767810</p>

后年 发表于 2009-4-4 14:24:34

<p>唐僧师徒取经还经历了81难,小小的蘑菇不可小看,<br/>从各位前辈所言,作为刚毕业的学生真的颇为受教,<br/>以后有问题,还请各位前辈相告之。</p>

古列拿 发表于 2009-3-25 11:47:58

人生的路途经历风风雨雨,挫折、困难、失败,回首过去走过的路,斑竹只用了寥寥几百字,真是言简而意阂!感受ing。。。。<br/><br/>我也是正在走你以前走过的路,合似香菇人所说的:看了几本书,上网看了一些种植的视频和资料,就尝试自己摸索。<br/><br/>我现在是走在昏暗的路上,希望自己不是独行侠,能够和大伙一起结伴前行;希望有北极之星为我们这些新手找到路的方向,点亮前进的路途。。。<br/><br/>欢迎各位前辈加我的Q:504727896&nbsp; 介绍种菌技术、经验、方法,谢谢!

平常家人 发表于 2009-2-17 09:46:59

xiujian 发表于 2009-2-13 22:43:05

<p>我现在才准备入门呢,别吓唬我们这些新手哦</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]善待失败——我的从业感受