lovely萱萱草 发表于 2013-4-10 13:21:38

lovely萱萱草 发表于 2013-4-10 13:14 static/image/common/back.gif
首先,对香菇人老师说声谢谢呵对不起。谢谢是张老师拯救了我的香菇,现在香菇没有霉病了,全部趋于正常。对 ...

同一个菌棒!看看!看看!再次感谢张老师!{:soso_e179:}

田鸿 发表于 2013-4-10 14:48:16

这菌棒质量够差的!

lovely萱萱草 发表于 2013-4-11 14:21:27

田鸿 发表于 2013-4-10 14:48 static/image/common/back.gif
这菌棒质量够差的!

{:soso_e113:}第一次种,还请田老师知道呢~{:soso_e154:}

香菇人 发表于 2013-4-17 11:28:15

这种病例如果处理方法不当,不及时则全军复灭.我不公开这一处理技术并不是为了自己赚钱,而是不让一些人知道得太多.该技术只用于帮助绝望中的人.楼主如果认可我的技术作用,应该为我的手机13792943113充值话费.

lovely萱萱草 发表于 2013-4-19 13:45:16

香菇人 发表于 2013-4-17 11:28 static/image/common/back.gif
这种病例如果处理方法不当,不及时则全军复灭.我不公开这一处理技术并不是为了自己赚钱,而是不让一些人知道 ...

那是必须的~~~最近学校大检查,要准备好多事呢~所以过两天有时间充好网银以后必报答哈~{:soso_e113:}

种菇人gfl 发表于 2013-5-9 06:52:14

楼主是新手吧,怎么能出现这种问题!唉!

lovely萱萱草 发表于 2013-5-24 13:22:02

种菇人gfl 发表于 2013-5-9 06:52 static/image/common/back.gif
楼主是新手吧,怎么能出现这种问题!唉!

是新手的~{:soso_e154:}

佳明 发表于 2013-9-2 21:06:53

请问这是几潮菇后的事情?

893216890 发表于 2013-9-3 14:05:39

咋不讲是怎么处理的呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

893216890 发表于 2013-9-3 14:06:16

想沾点光都不行吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 香菇补二潮水发生的事!