wangwenqiang 发表于 2012-8-6 22:13:23

我九七年到现在一直用这种方法灭菌

a平菇农---娇娇 发表于 2012-8-6 22:24:11

wangwenqiang 发表于 2012-8-6 22:13 static/image/common/back.gif
我九七年到现在一直用这种方法灭菌

{:soso_e105:}终于找到知己人了!{:soso_e109:}

wangwenqiang 发表于 2012-8-6 22:27:27

祝你成功!

a平菇农---娇娇 发表于 2012-8-7 14:02:10

wangwenqiang 发表于 2012-8-6 22:27 static/image/common/back.gif
祝你成功!

嗯!谢谢!嘿嘿

疯狂爱菇者 发表于 2012-8-8 19:13:25

看哥是咋干的

a平菇农---娇娇 发表于 2012-8-8 21:53:14

还是我1977 发表于 2012-8-6 21:51 static/image/common/back.gif
预祝娇娇首锅成功!

{:soso_e113:}

a平菇农---娇娇 发表于 2012-8-8 21:58:10

下午七点开始生的火,八点火才起来,跟老公商量好,上半夜我看着下半夜他看着,然后边烧着火在七哥的休闲群里瞎侃,在群里上了两个锅炉的图片,他们说我的锅炉没有鼓风机不行,火力不够大,我说他们这边的锅炉跟其他地方不一样不需要鼓风机的,他们不信要我去拍两个照片给他们看,拍就拍吧顺便能加水加火了,拍好照片感觉像素还可以,大晚上的能看见火就不错了,加完水扳好砸往后退的时候没看清脚下滑了一下没站稳手一下按到锅炉的门子上了,当时就听到磁……的一声,也不知道是脚滑的声音还是手被烤的声音,当时那个疼啊,真想把锅炉给砸了,还好跟前有桶水赶紧把手放进去一会,然后回去找到烫伤药给抹上,来到电脑跟前先跟他们哭诉下手上然后给他们传了照片,他们说火力还行,之后又是一阵瞎侃。烧到三点多的时候感觉困了熬不住了就叫醒了老公,他丫的还在说梦话呢 ,说什么老婆把那一块钱放起来以后能换钱。我去……真想一板砖拍傻他,整天不做事就知道想钱http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e136.gif

a平菇农---娇娇 发表于 2012-8-8 22:11:55

一直烧到第二天早上七点才上汽晚上九点灭的火。十四个小时够时间长的了。头一天三点睡的,,,第二天七点就起来了,,今天大棚得盖了,早上啥也没吃在院子里摘了根黄瓜,走到半路还被我老公骗去一半http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e136.gif
这个是他们回去拿东西我在地上躺着的时候照的,哎呀……那感觉太爽了,里面很凉快的,躺着都想睡着了,但是小时候老妈说过在地上要是睡着了虫子就会钻到耳朵里,所以就没敢睡着。拿着手机在休闲群里瞎撇呢。

补充内容 (2012-8-11 22:41):
这边的风还可以!上面的事用钉子订上的!不会倒得!!呵呵!

jyb5161718 发表于 2012-8-8 22:19:32

看来是个''老手''{:soso_e104:}了

既是红颜1 发表于 2012-8-8 22:27:46

耳朵是不进虫的,防虫剂的发明,有些就是根据耳屎的化学成分.{:soso_e163:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 傻妞种菇,边种边学,边挨批