巢湖种菇人 发表于 2012-3-24 22:01:45

兔子 发表于 2012-3-24 21:03 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
估计是大量参沙的棉壳

无语。。。。。。{:soso_e107:}{:soso_e114:}{:soso_e127:}{:soso_e143:}{:soso_e144:}
还有一个表情我没有找到-----弱智!
发帖还赚了一个大洋,还不算弱智哦

差两分 发表于 2012-3-24 22:54:03

巢湖种菇人 发表于 2012-3-24 20:12 static/image/common/back.gif
给你一个准确的回答,100斤棉籽壳只能装68袋是17*33的菌袋,纯棉籽壳的,以后把秤看好
我没有做过多少年 ...

呵呵,我也不知道怎么跟你说了,你还是去问问其他用过棉籽壳种菇的人吧?

巢湖种菇人 发表于 2012-3-25 04:11:23

差两分 发表于 2012-3-24 22:54 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
呵呵,我也不知道怎么跟你说了,你还是去问问其他用过棉籽壳种菇的人吧? ...

种金针菇是纯棉子壳的半袋不到还有0.6斤,种平菇是满袋的,17*33的菌袋装纯棉籽壳准确的就是100斤68袋,我以前做栽培种就是17*33的菌袋,多少斤两我还知道,{:soso_e104:}

我也不和你争论这个了,多少自己做做才知道,不是凭空想象的,我一年多的没有,棉籽壳也要用几十吨的

jaspcloud 发表于 2012-3-27 14:10:26

楼主的菇太好了,在下微型零售菇农求教经验技巧,我一天能卖20斤就满足了。。。还有包装运输问题,我见你的菇完好无损,我的运到城里都碎得很呢,请教请教

chenshuai 发表于 2012-3-27 14:23:07

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

bond366 发表于 2012-3-27 15:18:22

学习了 对于每天日产100多斤的杏鲍菇 我也准备零卖

武汉杏鲍菇 发表于 2012-3-27 21:24:27

慢慢的做,到时候只要抓几个大点的零售商就行了。

tianyong321 发表于 2012-3-28 07:47:31

这几天平菇发4块,可我没有,

tianyong321 发表于 2012-3-28 08:03:25

前几天鸡腿菇6块,今天4块5

武汉杏鲍菇 发表于 2012-3-28 21:57:35

{:soso_e132:}你们种菇子到底赚到钱了没呀?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 菇不难卖,钱也不难赚