举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 17:31:37

云舟 发表于 2012-3-15 11:17 static/image/common/back.gif
怀着无比崇敬的心情,对你表示最诚挚的祝福和敬意,巾帼不让须眉啊。

我现在是怀着无比悲哀的心情来看待我的第一锅种{:soso_e109:}

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 17:34:16

差两分 发表于 2012-3-15 13:10 static/image/common/back.gif
煮麦子是个技术活,一不小心煮过头也就意味着这批种子不保险了,还是用开水直接浸泡简单些,几个小时后就可 ...

嗯,今儿算是领教了,今天下午一连煮了三锅,第一锅报废(太熟,和图上的一样),第二锅未知(中间还有些白心),第三锅(正在烧水{:soso_e113:})

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 17:35:57

wy379664418 发表于 2012-3-14 12:46 static/image/common/back.gif
注意安全喔,玩的那个高压炸弹好悬喔

现目前只敢用螺丝刀去和它玩{:soso_e110:}

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 17:42:09

田鸿 发表于 2012-3-14 11:57 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
小师妹把小麦煮烂了。

{:soso_e113:}正解,我师父今天来看~
~~你这个可以当饭吃了~~~
~师父,不是里头还有白的的哇~~还没过心呢~~~
~嗯,已经熟了,就这样子里头有点白的,捏不烂~~(我当时正在煮,就是和第一张麦子图一样)
俺头上一滴汗~当时真想恰师父的脸蛋~对师父说~当时是谁要我注意煮过心嗯~?~~({:soso_e149:}不敢)
——师父今天主要是来教俺咋个接种的——他老忙着,今天总算是抽出一点点时间来看看俺了~~~~~(>_<)~~~~

现在我算是知道了,他们的煮过心便是一半白,和咱外行看,不一样{:soso_e105:}

jn58jn58 发表于 2012-3-15 18:08:04

能干的姐们.种菇是我的梦想可能是不能实现的梦想了.祝种菇的朋友们都能挣大钱.

王茂 发表于 2012-3-15 20:15:17

在哪儿捡的,我也去试试运气~~~{:soso_e100:}

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 20:56:23

王茂 发表于 2012-3-15 20:15 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
在哪儿捡的,我也去试试运气~~~

{:soso_e113:}不用试运气的,人到就带你去挖,剩下的东东我把它给埋起了{:soso_e120:}

还是我1977 发表于 2012-3-15 21:21:54

搬个板凳,坐下来跟小洋铲学习制种技术。{:soso_e121:}

w15552099909 发表于 2012-3-15 21:34:47

过来看看、、、、{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

蘑菇仔仔 发表于 2012-3-15 22:33:05

写的蛮好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 糊涂洋铲扩种记