还是我1977 发表于 2012-1-29 11:54:55

菇行天下之江西访友

年前计划正月初三前往江西,初二那天,天空飘起了雪花<br/><br/>

李永国 发表于 2012-1-29 12:15:14

<font size="6">就一张图,没啦?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</font>

还是我1977 发表于 2012-1-29 12:51:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李永国</i>在2012-1-29 12:15:14的发言:</b><br/><font size="6">就一张图,没啦?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</font> </div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">嘿嘿...刚刚去接客人.&nbsp;&nbsp; 马上上图..</font>

还是我1977 发表于 2012-1-29 12:57:28

<p>初二那天晚上,亲戚二十几号人在丈人家喝酒喝到晚上7点多,<br/>后来不知谁提议去KTV唱歌,难得大家聚在一起,我也不好扫大家兴,<br/>一行二十几号人疯疯颠颠K歌到12点......<br/>父亲打电话来问,明天江西去不去了,雪已下的很厚了<br/>只要早上雪停了,路面没有积雪,就按原计划行动。我蛮有信心的回答父亲<br/>父亲;那你早点回家睡觉吧!<br/>回家睡下已是1点多,5点30分全家起来整备好出发....<br/>本想在诸暨上高速的,下雪遇高速封道,只能走省道...<br/>“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”<br/><br/><br/></p><br/><br/><br/>

还是我1977 发表于 2012-1-29 13:06:03

<div>初二那天晚上,亲戚二十几号人在丈人家喝酒喝到晚上7点多,<br/>后来不知谁提议去KTV唱歌,难得大家聚在一起,我也不好扫大家兴,<br/>一行二十几号人疯疯颠颠K歌到晚上12点多<br/>父亲来电话;明天江西还去不去了,雪已下的很厚了。<br/>只要早上雪停了,路面不积雪就按原计划行动。我蛮有信心的回答父亲<br/>回家睡下已是一点多,5.30起来 全家整装出发...<br/>本想在诸暨上高速的,下雪遇高速封道,只能走省道<br/>“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”<br/><br/><br/></div><br/><br/>

还是我1977 发表于 2012-1-29 13:18:19

一路小心翼翼,临近中午11点才到龙游,太阳出来了..高速终于解道了<br/><br/><br/>

李永国 发表于 2012-1-29 13:23:08

<font size="6">哇塞!南国的绿野也披上了厚厚的白雪,雪下的不小啊!77胆子够大的,这样路况也敢征途?知道这种路况我会阻止你出发的,安全到达目的地、安全返回真乃幸事也,你小子开车挺尿星。</font>

玉皇菇 发表于 2012-1-29 13:27:28

<p>今年有点怪北方没下雪,南方到下起大雪。旅途愉快。。。。。</p>

还是我1977 发表于 2012-1-29 15:41:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李永国</i>在2012-1-29 13:23:08的发言:</b><br/><font size="6">哇塞!南国的绿野也披上了厚厚的白雪,雪下的不小啊!77胆子够大的,这样路况也敢征途?知道这种路况我会阻止你出发的,安全到达目的地、安全返回真乃幸事也,你小子开车挺尿星。</font> </div>
<p><font size="6">车子开出一百多公里,坐在副驾室的老婆大人,提议调头回家,我也觉得今天出门太悬了,但我没有表态,没有出声<br/>坐在背后的父亲也没有啃声,我知道父亲心早已到江西了<br/>我轻松的对老婆笑笑;没事的,我开小心点....</font></p>

柳暗花明 发表于 2012-1-29 21:26:04

77兄弟今年发财了,一路顺风
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 菇行天下之江西访友