还是我1977 发表于 2012-1-6 20:16:31

给论坛网友的一封感谢信

<font size="6">
<p><font face="Verdana" size="6">新年在即,首先在此给大家拜个早年!<br/>首先我要感谢广大网友对易菇论坛长久的支持!我作为《我的故事》的版主,给大家鞠躬了!<br/><font color="#ff0000">鼓掌啊!(大约有50人鼓掌)</font></font></p>
<p><font face="Verdana" size="6">过去的一年——在绿霉的围剿中,在菇蚊的嗡嗡声中《我的故事》迎来了新的一年.在大家的热情中,努力中,《我的故事》版块在不断的发展壮大!<br/><font color="#ff0000">鼓掌......!(大约有70人鼓掌)</font></font></p>
<p><font face="Verdana" size="6">一年来,《我的故事》在广大网友的厚爱下,经过大家不<font face="Verdana">懈</font>的努力 ,《我的故事》发帖量从年初排名24位,杀进前10&nbsp; 目前位居论坛第7,这是一件值得庆贺的事&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">鼓掌......(大约有120人鼓掌)</font><br/>展望2012年,是充满希望的一年,虽然雅玛人预言&nbsp; 我们都将在这一年完蛋 ....让他见鬼去吧!<br/><font color="#ff0000">全体起立鼓掌</font><br/>2012年,是充满希望的一年,我衷心祝愿大家在新的一年里身体健康,好好学习,天天向上,种好菇,赚大钱,乐翻天!<br/><font color="#ff0000">再次全体起立鼓掌<br/></font>新的一年,希望大家多到《我的故事》发帖.灌水<br/>请大家都行动起来,为《我的故事》,同时也为了自己的故事在论坛更能有代表性,更具人气!让我们行动起来吧!从现在开始敲起我们的键盘,开始或者继续创作我们彼此都感动的种菇人故事。<br/><br/>大家一起来加油! <br/>2012——我们的目标——《我的故事》挺进前三,拿下第一!<br/>&nbsp;<font color="#ff0000">全体起立鼓掌</font></font></p>
<p><font face="Verdana" size="6">谢谢 大家的支持!<br/>&nbsp; 哦也...<br/></font></p></font>

jinfen 发表于 2012-1-6 20:49:56

<p>你以经拿到第一了。我上网第一个进你的版</p>

一叶晨风 发表于 2012-1-6 21:57:48

我也很不好意思的告诉你:我上论坛也是第一个看你的每日闲扯。

李永国 发表于 2012-1-6 20:28:27

<font size="6">全体起立鼓掌!呱唧...呱唧...呱唧......。鼓励【我的故事】栏目再接再励、更加疯狂,祝愿77版主做易菇论坛2012年第一牛人,再次鼓掌...嘎嘎嘎...呱唧、呱唧、呱唧、呱唧、呱唧...呱唧...呱唧...呱唧。。。。。。。。呱唧!</font>

yczhijian 发表于 2012-1-6 20:29:21

<font size="4">鼓掌了,必须的</font>

胶州菇农 发表于 2012-1-6 20:20:48

<br/>

还是我1977 发表于 2012-1-7 08:25:20

<font color="#ff0000"><font size="6">易菇论坛是我们的家<br/>大家有缘聚在一起,都应该珍惜,都应该偷笑。<br/>愿大家都要开心的过好每一天&nbsp;<br/>要开心就要对自己有知足常乐 <br/>要开心就要对自己能力准确评估 <br/>要开心就得忘掉生活中一些不快事 <br/>要开心就得凡事多往好的方面去想去做 <br/>要开心就要找一个或几个要好的朋友做听众&nbsp;<br/>要开心就把你不开心的事说给你的朋友们听<br/>放开心灵 善待自己<br/>你才能从容领略生活中的甘甜滋味<br/><br/>祝愿;天下所有种菇人——开心!开心!再开心!<br/><br/></font><br/></font>

举起我的小洋铲 发表于 2012-1-7 08:40:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李永国</i>在2012-1-6 20:28:27的发言:</b><br/></div>
<p><font size="6">李老,盗版下你的台词。。。<br/><br/>全体起立鼓掌!呱唧...呱唧...呱唧......。鼓励【我的故事】栏目再接再励、更加疯狂,祝愿77版主做易菇论坛2012年第一<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">人牛</font>,再次鼓掌...嘎嘎嘎...呱唧、呱唧、呱唧、呱唧、呱唧...呱唧...呱唧...呱唧。。。。。。。。呱唧!</font> </p>

dazhuli 发表于 2012-1-6 22:08:41

我的故事,种菇人的故事!

白色菌丝 发表于 2012-1-7 07:04:02

对你的犀利哥头像记忆深刻
页: [1] 2
查看完整版本: 给论坛网友的一封感谢信