【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给论坛网友的一封感谢信

8万

论坛元老

新年在即,首先在此给大家拜个早年!
首先我要感谢广大网友对易菇论坛长久的支持!我作为《我的故事》的版主,给大家鞠躬了!
鼓掌啊!(大约有50人鼓掌)

过去的一年——在绿霉的围剿中,在菇蚊的嗡嗡声中《我的故事》迎来了新的一年.在大家的热情中,努力中,《我的故事》版块在不断的发展壮大!
鼓掌......!(大约有70人鼓掌)

一年来,《我的故事》在广大网友的厚爱下,经过大家不的努力 ,《我的故事》发帖量从年初排名24位,杀进前10  目前位居论坛第7,这是一件值得庆贺的事   鼓掌......(大约有120人鼓掌)
展望2012年,是充满希望的一年,虽然雅玛人预言  我们都将在这一年完蛋 ....让他见鬼去吧!
全体起立鼓掌
2012年,是充满希望的一年,我衷心祝愿大家在新的一年里身体健康,好好学习,天天向上,种好菇,赚大钱,乐翻天!
再次全体起立鼓掌
新的一年,希望大家多到《我的故事》发帖.灌水
请大家都行动起来,为《我的故事》,同时也为了自己的故事在论坛更能有代表性,更具人气!让我们行动起来吧!从现在开始敲起我们的键盘,开始或者继续创作我们彼此都感动的种菇人故事。

大家一起来加油!
2012——我们的目标——《我的故事》挺进前三,拿下第一!
 全体起立鼓掌

谢谢 大家的支持!
  哦也...

2万

论坛元老

你以经拿到第一了。我上网第一个进你的版

论坛元老

我也很不好意思的告诉你:我上论坛也是第一个看你的每日闲扯。

4万

论坛元老

全体起立鼓掌!呱唧...呱唧...呱唧......。鼓励【我的故事】栏目再接再励、更加疯狂,祝愿77版主做易菇论坛2012年第一牛人,再次鼓掌...嘎嘎嘎...呱唧、呱唧、呱唧、呱唧、呱唧...呱唧...呱唧...呱唧。。。。。。。。呱唧!

1万

论坛元老

鼓掌了,必须的

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

易菇论坛是我们的家
大家有缘聚在一起,都应该珍惜,都应该偷笑。
愿大家都要开心的过好每一天 
要开心就要对自己有知足常乐
要开心就要对自己能力准确评估
要开心就得忘掉生活中一些不快事
要开心就得凡事多往好的方面去想去做
要开心就要找一个或几个要好的朋友做听众 
要开心就把你不开心的事说给你的朋友们听
放开心灵 善待自己
你才能从容领略生活中的甘甜滋味

祝愿;天下所有种菇人——开心!开心!再开心!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2012-1-6 20:28:27的发言:

李老,盗版下你的台词。。。[em04]

全体起立鼓掌!呱唧...呱唧...呱唧......。鼓励【我的故事】栏目再接再励、更加疯狂,祝愿77版主做易菇论坛2012年第一人牛,再次鼓掌...嘎嘎嘎...呱唧、呱唧、呱唧、呱唧、呱唧...呱唧...呱唧...呱唧。。。。。。。。呱唧!

1万

论坛元老

我的故事,种菇人的故事!

论坛元老

对你的犀利哥头像记忆深刻[em17]