平菇发酵料 发表于 2012-1-4 18:27:17

想什么时候进超市就什么时间进超市,超市最能收破烂,价格最低就进去了,我们都不进超市,超市都不如个小食杂蔬菜店的销量。而且有时还赊账。

平菇爱好者 发表于 2012-1-4 16:22:41

鲜木耳是假的,因为鲜木耳不可直接食 用.

还是我1977 发表于 2012-1-4 16:59:37

<font color="#ff0000" size="5">每次去超市,蔬菜区是我最急着去看的,看看有那些食用菌..<br/><br/>看看周围没人,急忙拿出相机拍几张照(嘿嘿!!小心被超市工作人看到当<font face="Verdana">间谍</font>..)<br/><br/><font color="#000000">小伙子,你拍照做索西啊?</font><br/>啊!——大妈——你吓我一跳!我——我——我是这样的,你看这蘑菇这么漂亮,可价格不便宜啊,咱想吃买不起啊!我拍几张照片回家洗出来,等吃饭时——呼啦一下——把照片往桌上一摆,吃一口饭,看一眼蘑菇.......嘿嘿!!<br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><font color="#000000">呵呵!!你这人真逗!</font><br/><br/></font>注;索西——什么<br/></font>

还是我1977 发表于 2012-1-4 17:13:48

<font color="#ff0000"><font size="6">人靠衣装,佛靠金装,菜靠包装<br/>外表不可忽视,能否吸引住人,外表可以说是第一因素</font><br/></font><br/><br/><br/><br/><br/>

wlb 发表于 2012-1-4 17:23:26

什么时候咱们的平菇也能进入大超市.

开水 发表于 2012-1-4 15:37:26

这是哪地区的?蛮贵的

loong 发表于 2012-1-4 15:39:07

<p>大润发超市卖的还真是挺贵,我遮面有一家大超市,香菇:5.98元/斤,姬菇6.8/斤,蘑菇全是带根,6.98/斤,杏鲍菇6.28/斤,金针菇5.98/斤,质量也不错。绝对比菜市场便宜好多。但是离他不远的沃尔玛价格跟7哥那的大润发价格差不多。<br/><br/>消费者也聪明了,双孢菇基本都选带根的,有泥也不怕,不带根不敢吃了。<br/><br/>大润发所谓的原木香菇,其实都是欺骗消费者,不信你仔细看他的根部有的都带着培养基,我可是到大润发仔细看过N回了。<br/><br/><font color="#ff0000" size="6"><strong>大润发、沃尔玛黑店。</strong></font></p>

真假姬菇 发表于 2012-1-4 15:48:11

蘑菇就是需要这样卖这家超市不错    可在我们南阳这里的超市就不行 把利润看的太大了   包装的太好费用也增加了成本
我的简易包装<br/>我这一包6L批发给超市卖2.8元左右,超市直接加价1元出售,嗨!都快赶上我们种菇着的利润了!还是大城市的超市好,销量大利润看的低,可是我们的生产量有跟不上无缘郑州的大型超市。在这原料大起大落、用工难工价直线上升的时代种植这些商品蘑菇生产量小了,也赚不了几个钱了!

还是我1977 发表于 2012-1-4 14:42:21

<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

还是我1977 发表于 2012-1-4 14:28:51

<font size="6">原木香菇</font><br/><br/><br/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诸暨大润发超市—— 高清无码截图