还是我1977 发表于 2011-12-28 13:01:50

<p>&nbsp;此电视剧篇头曲献给小洋铲</p><embed src="//player.ku6.com/refer/ZwwnN4CpsPV5p39B/v.swf" width="480" height="400" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"></embed>

白色菌丝 发表于 2011-12-29 07:05:34

&nbsp;&nbsp; 难道是你一个人种菇,不可理解啊,咋能做到,真是那样有点悬,佩服一个先!

孤独木头 发表于 2011-12-28 23:34:16

种菇后!曾经何时!我偶然会突然间有种觉得自己好像与世隔绝了的感觉!很迷惘!

pla9 发表于 2011-12-28 23:39:32

有失必有得'坚持走下去哥哥支持你

田鸿 发表于 2011-12-28 23:44:05

小洋铲所感只是小有成功后的幡然感悟,大家一定得大力支持才对。经历了风雨,就见到了彩虹。我一定顶小洋铲!!

是菌不是草 发表于 2011-12-28 23:45:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>举起我的小洋铲</i>在2011-12-28 19:10:24的发言:</b><br/>就是不知道,我会不会因为种菇,失去我最亲密的爱人。。。 </div>
<p>有时候事业与家庭真的很难两全,所以改进一下流程,多留些时间予家人,尽量找到平衡点吧。</p>

wjl_boy 发表于 2011-12-28 23:57:00

艰苦行业,该退出选择退出,千万不要太辛苦,人生苦短,何必呢,女孩子家,做个白领什么的挺好,别被社会忽悠了,什么创业,纯扯淡

读已迟 发表于 2011-12-28 22:33:54

唉!这个行业不适应你。&nbsp;<br/>唉!这不过是仅仅开始。<br/>唉!成就点事怎么难呢!<br/>不论坚持还是放弃,不要以成败论英雄。<br/>这都是你一生中耀眼的火花,<br/>若干年后回想往事内心还是那么的激动与自豪!

举起我的小洋铲 发表于 2011-12-28 21:06:24

借花献佛

<p>感谢袁大哥介绍的好歌,在此我想转送给在一线工作的女同志们<br/>http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2Mzk4MTY=.html<embedsrc="HTTP: type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" align="middle" height="400" width="480" quality="high" allowfullscreen="true" xnzm2mzk4mty="/v.swf"" sid="sid"player.php player.youku.com></embed><br/>风雨彩虹铿锵玫瑰-田震<br/>歌手:田震<br/><br/>一切美好只是昨日沉醉<br/>淡淡苦涩才是今天滋味<br/>想想明天又是日晒风吹<br/>再苦再累无惧无畏<br/>身上的痛让我难以入睡<br/>脚下的路还有更多的累<br/>追逐梦想总是百转千回<br/>无怨无悔从容面对<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>再多忧伤再多痛苦自己去背<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>纵横四海笑傲天涯永不后退<br/>思绪飘飞带着梦想去追<br/>我行我素做人要敢做敢为<br/>人生苦短哪能半途而废<br/>不弃不馁无惧无畏<br/>桃李争辉飒爽英姿斗艳<br/>成功失败总是欢乐伤悲<br/>红颜娇美承受雨打风吹<br/>拔剑扬眉豪情快慰<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>芳心似水激情如火梦想鼎沸<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>纵横四海笑傲天涯风情壮美<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>再多忧伤再多痛苦自己去背<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>纵横四海笑傲天涯永不后退<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>芳心似水激情如火梦想鼎沸<br/>风雨彩虹铿锵玫瑰<br/>纵横四海笑傲天涯风情壮美 </p>

还是我1977 发表于 2011-12-28 20:09:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>举起我的小洋铲</i>在2011-12-28 19:10:24的发言:</b><br/>就是不知道,我会不会因为种菇,失去我最亲密的爱人。。。 </div>
<p><font face="Verdana" color="#ff0000">牢记 &nbsp;老公才是你的第一&nbsp; 别太犟!</font></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 进入食用菌行业后我失去了。。。