tianyu 发表于 2011-12-28 19:06:26

<br/>&nbsp;&nbsp; 失去的都是不好的,得到的才是永恒的.

举起我的小洋铲 发表于 2011-12-28 19:10:24

就是不知道,我会不会因为种菇,失去我最亲密的爱人。。。

还是我1977 发表于 2011-12-28 12:19:03

<br/><font size="6">网友们!兄弟们!大家说说要不要惩罚小洋铲?<br/>让我们一起来帮小洋铲!<br/>小洋铲,7哥还是那句话,多发图,多说你种菇的事,有疑问一定要多提,论坛这么的老师.热心网友都会帮你的!</font>

蕈苑 发表于 2011-12-28 12:25:12

<strong><font color="#008000" size="4">你的身体在不断衰老,而精神在逐渐升华</font></strong>

杂菌 发表于 2011-12-28 12:29:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蕈苑</i>在2011-12-28 12:25:12的发言:</b><br/>

<strong><font color="#008000" size="4">你的身体在不断衰老,而精神在逐渐升华</font></strong>

</div><p></p>

哈哈 蕈苑老师 您小心把小姑娘吓到了啊

举起我的小洋铲 发表于 2011-12-28 12:06:53

<p>更正,更正,上面不是sell。是say&nbsp; 呵呵,我怎么能开出了这种黄枪呢。羞人啊,羞人。。。<br/><br/>正如大家所说,洋铲失去的是物资上的东西,得到的,是心灵上的。。。<br/><br/>只是进入了这行了解到并不是想外界认为的那么简单,那么好玩,那么轻松。。<br/><br/>洋铲不知道该怎样告诉他们。。</p>

多愁善感 发表于 2011-12-28 10:46:01

<p>珍惜拥有的,得与失之间有自己坚定的信念,它将转化为更有价值的收获...<br/><br/>看待事物的立场在于你取景的参照物,当你看到的都是失去的时候,其实你是站在获得的这一边,<br/><br/>反过来当你站在失去的那一边朝这边看时,将是你获得的,值与不值不全由物质来恒定,或许这才是你想要的!</p>

zyd304 发表于 2011-12-28 10:11:44

&nbsp;&nbsp; 失去就和有收获。佩服你!支持你!<br/>&nbsp;&nbsp; 我也渐渐在失去某些啦

杂菌 发表于 2011-12-28 12:37:17

小姑娘 最近心情不好吧! 抗住了 过去了什么都会好的,前景一片光明的

loong 发表于 2011-12-28 14:41:58

<p><font size="3">蛮坚强,胆量也不小,竟然能抛弃悠闲慵懒的生活,一个人在山上、周围有坟头的地方住。<br/><br/>为何呢?<br/></font></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 进入食用菌行业后我失去了。。。