脱毒灵 发表于 2006-7-18 20:01:47

好吧,出招吧

香菇人 发表于 2006-7-18 20:05:55

现在就有.去回帖吧. [实在没办法.大家帮帮我]

脱毒灵 发表于 2006-7-18 20:12:21

<P>香菇人你不出招,我出招了,接招吧</P><P>   你说说是香菇菌筒烂了生出细菌,还是细菌引起烂筒?</P>

脱毒灵 发表于 2006-7-18 20:24:05

香菇人你不是好多人商量休战一周,都过十天了,难道没有考虑好吗?欢迎放出重磅论据来,

脱毒灵 发表于 2006-7-18 20:34:51

<P>你说我攻击传统灭菌理论,不错我是攻击了传统灭菌理论,因为常压灭菌100度保持8-48小时,高压灭菌1.2-2公斤保持1-3小时,达到彻底灭菌,这些书上写的理论错就错在彻底两字上。因为这两种我们做了成千上万遍的灭菌方法并没有彻底灭菌。</P>

脱毒灵 发表于 2006-7-18 20:42:52

<P>正是这种错误理论导致大量的反季节、工厂化生产遭受细菌污染而失败。</P>

脱毒灵 发表于 2006-7-18 20:55:53

细菌是第一污染源,细菌来自组织块内部和灭菌料两个方面。

脱毒灵 发表于 2006-7-18 21:25:02

香菇人,今天你是不出招了,先休息明天再战如何?如果你明天再不出招也不接招,我们转向讨论金针菇细菌污染了,后天讨论黑木耳细菌污染,大后天开始讨论平菇、白灵菇、杏孢菇细菌污染了,那将可能是你香菇人生疏的菇种啊。

mmkiller 发表于 2006-7-18 23:35:19

<P>香菇人,脱毒灵一定是受什么刺激了,老是和您纠缠不休。还是您说的对,如果他有真才实学,就去回回论坛上菇友的帖子,为论坛做作贡献。否则,像这样胡搅蛮缠,咱们谁也别理他!!</P>

香菇人 发表于 2006-7-19 00:34:16

可能是PN极短路了.我不是骂人的.
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 细菌是第一污染源