sir002 发表于 2006-11-16 07:33:49

<P></P><P>ding</P>

菌之友 发表于 2007-12-15 21:43:26

我也有你们的经历.我的建议:忌浮躁,塌实一点.相信机会是给有实力的人.

jiqimao318 发表于 2008-9-13 16:46:45

各位兄弟姐妹,食用菌确实一个很有前景的行业,但是需要不断磨练啊刚毕业还是缺乏相当的管理与栽培经验啊,慢慢来<br/>一般食用菌公司和企业不喜欢要毕业的学生,这个本身也是食用菌学科的弊端,食用菌毕竟交叉很多学科,而学校里的栽培仅仅是实验室模式,一旦应用在生产和栽培领域,就出现了很多问题。<br/>还是应该大好基础,从头开始慢慢学习吧

何其云 发表于 2008-7-10 12:10:09

我是一位食用菌爱好者,从事这项事业已有十多年了,我学了国内许多名师的经验,作了许多实验,有许多成功与失败,也总结了许多经验。特别是在制种上有一些独到的经验。如杏鲍菇,平菇,金针菇方面。我现在主要想从事机械化,规模化生产,但又资金缺乏,现想同有志之士合作,共同开创一片美好的明天。最好是在广东。

安之源 发表于 2008-11-23 18:45:00

在学校学可比我们自学好呀<br/>起码可以少走弯路

田鸿 发表于 2008-11-25 00:30:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jiqimao318</i>在2008-9-13 16:46:45的发言:</b><br/>各位兄弟姐妹,食用菌确实一个很有前景的行业,但是需要不断磨练啊刚毕业还是缺乏相当的管理与栽培经验啊,慢慢来<br/>一般食用菌公司和企业不喜欢要毕业的学生,这个本身也是食用菌学科的弊端,食用菌毕竟交叉很多学科,而学校里的栽培仅仅是实验室模式,一旦应用在生产和栽培领域,就出现了很多问题。<br/>还是应该大好基础,从头开始慢慢学习吧 </div>
<p>那是你的老师没接触多少实际生产,这样的老师怎么教学生呐?</p>

生态无极 发表于 2009-2-15 19:32:33

只要把理论和实践结合在一起,你会很快成为这个圈子的高手。<br/><br/>

tiantian317 发表于 2009-2-15 18:08:18

实践中的问题更多!

lzy14214 发表于 2009-2-20 16:19:41

为你们而感动啊

痞子 发表于 2009-3-3 14:32:18

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也是在校大学生,10年毕业,现在学的专业是:动物科学。我想去食用菌界发展,据说很有前途,希望大家以后多帮助,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 就业慌