福建老菇农 发表于 2011-1-21 09:52:58

老菇农受委托招聘见习技术员

<p><font size="5"><strong>福建老菇农受朋友委托招聘启事<br/></strong></font></p>
<p><br/><font size="4"><strong>福建老菇农受朋友之委托,招聘见习技术员两名。<br/></strong></font></p>
<p><font size="4"><strong><br/>地&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 点:</strong>上海南汇区。从事周年金针菇生产。</font></p>
<p><font size="4"><strong>招聘对象:</strong>农业院校大专以上毕业,已经有两年以上从事食用菌工作的毕业生优先。悟性高的应届生也可以考虑成实习生。</font></p>
<p><font size="4"><strong>要&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 求:</strong>悟性高,兴趣,人品,吃苦耐劳,在实践中磨练出真知。</font></p>
<p><font size="4"><strong>试 用 期:</strong>3个月,试用期间,工资1000元,免费食宿。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 试用期合格者,签订正式聘用见习技术员合同,月工资1200元。<strong>福建老菇农将引你入门。</strong>一年后,经过考核,转正成技术员,除岗位基本工资之外,随后将另外还获得产量和品质产生利润分成。三年磨练成才,培养成“今天能够拿起斧头,明天能够拿起绣花针”,“钱途”无量。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愿意终生奉献食用菌行业的农业大专毕业生,诚者请发短信给福建老菇农,初筛选后,将接受网络面试,择优录用。请注明真实姓名和地址。</font></p><br/>

平菇叶 发表于 2011-1-25 20:18:54

招工或招生都这么个招法麻烦就大了,这就容易理解那个1000大元如何刺激到敏感神经。<br/>可人家招的是见习技术员,给福建老菇农加十倍报酬人家也不一定去当这个见习,一般菇农倒贴1000元人家也许还不要。<br/><br/>授之以渔的同时养着渔,给他一个基本待遇(相信那个金融之都不是区区1000能活下去的),皆大欢喜河蟹渔。

tigertosky 发表于 2011-1-25 20:05:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_63" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2011-1-25 19:08:12的发言:</b><br/>
<p>刀郎呀&nbsp; 最后一次在黄老师的帖子里给你回帖<br/>你我弟兄有啥知心话&nbsp; 上我每日闲扯去扯去<br/>上每日闲扯&nbsp;&nbsp; 你好好教教我&nbsp; 怎么跟贴<br/>我也好好教教你&nbsp; 怎么做人<br/>咱兄弟共同进步..</p></div>
<p>这论坛上你只配和<i>李永国称兄道弟.乱拍马屁,马屁精,还是我来教你堂堂正正地做男人.</i></p></div></td></tr></tbody></table></b></div><br/>刀郎兄 不够仁道啊 明知道77不能够在此继续回帖 怎可在此好生教导啊?<br/>他可是诚心对你邀约闲扯闲扯。<br/>要切磋还是去每日闲扯 或者休闲群吧。呵呵<br/>

还是我1977 发表于 2011-1-25 19:08:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刀郎</i>在2011-1-25 15:35:42的发言:</b><br/>
<p>才子呀,别瞎跟贴,到时连你一起黑了,多一个倒霉蛋。</p></div>
<p>刀郎呀&nbsp; 最后一次在黄老师的帖子里给你回帖<br/>你我弟兄有啥知心话&nbsp; 上我每日闲扯去扯去<br/>上每日闲扯&nbsp;&nbsp; 你好好教教我&nbsp; 怎么跟贴<br/>我也好好教教你&nbsp; 怎么做人<br/>咱兄弟共同进步..</p>

刀郎 发表于 2011-1-25 19:44:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2011-1-25 19:08:12的发言:</b><br/>
<p>刀郎呀&nbsp; 最后一次在黄老师的帖子里给你回帖<br/>你我弟兄有啥知心话&nbsp; 上我每日闲扯去扯去<br/>上每日闲扯&nbsp;&nbsp; 你好好教教我&nbsp; 怎么跟贴<br/>我也好好教教你&nbsp; 怎么做人<br/>咱兄弟共同进步..</p></div>
<p>这论坛上你只配和<i>李永国称兄道弟.乱拍马屁,马屁精,还是我来教你堂堂正正地做男人.</i></p>

实说 发表于 2011-1-25 19:58:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刀郎</i>在2011-1-25 12:50:40的发言:</b><br/>77呀,请注意别人的话外音.(删吧,就知道会删的)。 </div>
<p>这位大哥,这几天看你的帖子酸溜溜的呢?看来醋没少喝啊!</p>

黄大 发表于 2011-1-25 18:37:47

<p>刀郎啊,你的输啦</p>

绑匪 发表于 2011-1-25 18:51:51

<p>才子呀,别瞎跟贴,到时连你一起黑了,多一个倒霉蛋<br/><br/>刀郎兄 你的液体菌种那个帖子很好 给大家很多启迪<br/>另外 您放心&nbsp; 77黑不了</p>

福建老菇农 发表于 2011-1-26 07:48:25

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 田老师还是早点休息吧,半夜三更跟帖,精神可嘉,一则短短招聘引来这多非议,真是人间百态,有人明白,有人不明白,这是正常的现象,不足为奇。还是有不少的爱好者,很多学子发短信给我,我无法接受那么多,春节之后将有去留,去的坛友,将会的得到我的QQ号码和手机号码,保持联系,只要不是休息时间,随时解答问题。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刀郎坛友,在我的专栏里最好还是将你74楼的帖子删去为好,如果不便于删除,我两天后可以替你删除,我不希望在我的专栏里出现不文明的话语,这也是广大坛友所不愿意看到的。你年纪也有大三十几了,应该成熟。大家能够来到论坛都是朋友,不应该过于偏激。偏激往往会误事的。晚上还是早点休息的好。</font>

刀郎 发表于 2011-1-26 01:07:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老菇农受委托招聘见习技术员