老玩童 发表于 2010-9-21 08:09:51

回李永国先生提的几个问题

李永国先生,我的手机号QQ号在网上随时可以查到,我的地址是辽宁省岫岩县农业高新技术开发区24小时恭候。我做十几年所长和你有什么关系吗?你们家的牛一夜长那么快呀?你阴阳怪气的说这计那计的卖弄你的学识吗?我老顽童几十年独来独往什么地方冲你的肺管子?什么离间计没玩明白,我认识你吗?你在食用菌界生活几年?小字辈,你也谈什么工厂,管理。我打工不假,建工厂也不假,招聘总经理也不假,难道我做什么事还需要向你请示吗?你是不是太能装了?打工怎么了?丢人吗?没有我们这些以西安打工的还有老板吗?不在一线生产实战的技术哪里来?靠捧臭屁,靠挖苦谁就能掌握真正的技术?我这里对你说一句:老老实实做事,真实做人,等自己肚子里有真东西的时候再说话,现在你在一边听声,闭上你的乌鸦嘴。

李永国 发表于 2010-9-21 08:16:52

希特勒,东条英机,秦桧,他们的技能不比你差。在这方面我不如您老人家。

shengshui 发表于 2010-9-21 08:20:13

两位老人家,和气生财吗,何苦呢?

李永国 发表于 2010-9-21 08:29:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shengshui</i>在2010-9-21 8:20:13的发言:</b><br/>两位老人家,和气生财吗,何苦呢? </div>
<p>谢谢版主提示,其实我挺佩服他的,他那天跟毛老师那个帖子“我不是网络写手”一文,老顽童跟的什么帖子?听您话,不跟他一般见识。老顽童您老人家听着,不在给你回贴,有的东西向你学习,有的事情你也得改正。</p>

福建老菇农 发表于 2010-9-21 08:32:00

<p><font size="4">何必呢?两者都是能人,都是老师级的人物,这一点鸡毛蒜皮小事何必大动肝火呢?“宰相肚子里可撑船”,各'退一步,海阔天空“</font></p>

老玩童 发表于 2010-9-21 08:36:43

<p>你做你的事,我做我的事,本来各不相扰,你为什么要扇阴风点鬼火?我打工害着你什么了?我为年轻人建个平台又怎么害你的眼了?我和你们都不相识离你们什么间?我的企业还要你来指示我去怎么干吗?瞧不起打工的,你可知道大多技术的革新,改进,推广都是我们这些你们瞧不起打工的做的。</p>

福建菇农 发表于 2010-9-21 09:33:02

我是一线菇农 文化不高很少参与论坛,希望本论坛是技术和信息交流的平台,像黄毅老师一样能不断的为大家更新有用的技术和信息。

李永国 发表于 2010-9-21 09:40:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老玩童</i>在2010-9-21 8:09:51的发言:</b><br/>李永国先生,我的手机号QQ号在网上随时可以查到,我的地址是辽宁省岫岩县农业高新技术开发区24小时恭候。我做十几年所长和你有什么关系吗?你们家的牛一夜长那么快呀?你阴阳怪气的说这计那计的卖弄你的学识吗?我老顽童几十年独来独往什么地方冲你的肺管子?什么离间计没玩明白,我认识你吗?你在食用菌界生活几年?小字辈,你也谈什么工厂,管理。我打工不假,建工厂也不假,招聘总经理也不假,难道我做什么事还需要向你请示吗?你是不是太能装了?打工怎么了?丢人吗?没有我们这些以西安打工的还有老板吗?不在一线生产实战的技术哪里来?靠捧臭屁,靠挖苦谁就能掌握真正的技术?我这里对你说一句:老老实实做事,真实做人,等自己肚子里有真东西的时候再说话,现在你在一边听声,闭上你的乌鸦嘴。 </div>
<p>温老师,平时喜欢和您开开玩笑,技术你的确了不起,你那天做的事的确不对。另外多说一句,飞机与导弹它们的功能是不一样的。有得罪之处请您老人家海涵。</p>

李永国 发表于 2010-9-21 09:42:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福建菇农</i>在2010-9-21 9:33:02的发言:</b><br/>我是一线菇农 文化不高很少参与论坛,希望本论坛是技术和信息交流的平台,像黄毅老师一样能不断的为大家更新有用的技术和信息。 </div>
<p>路过</p>

老玩童 发表于 2010-9-21 09:05:20

李永国先生,我生活这几十年,没有什么建树,但是唯独一点我和很后悔,就是当年不该进到食用菌圈子里来,可命运的作弄这几十年进来就出不去了。在着生命的晚秋之际,我没有别的就是继续说我的真话,做我的低调的菇农之事。毛玉邦是我十多年之前的故人了,彼此了解的较多,多年来结下的友情不是一日而语的,食用菌圈子很小,甭说三四十年,就是尽十年来走马灯式的更换剩下的还是剩下了,大浪淘沙。我做人很低调,脾气暴躁都知道。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回李永国先生提的几个问题