李永国 发表于 2010-9-21 13:57:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zjs18</i>在2010-9-21 11:47:42的发言:</b><br/>
<p>李老师怎么又少打了一个‘不’字,怎么回事。【问号不会打,见笑。】</p></div>
<p>谢谢,您不提醒还没发现呢,在一次谢谢!</p>

李永国 发表于 2010-9-21 14:06:33

<p>受到老师规劝,与老顽童休战,本来就没有利害冲突,求大家不要跟帖了。</p>

yiyisyj 发表于 2010-9-21 13:34:50

论坛本来就该这样,应该有不同的声音.

菇状元 发表于 2010-9-22 18:25:17

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_25" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;静坐常思己过,闲谈莫论人非。息却雷霆之怒,罢却虎狼之威。醉者自言我醒,醒者自言我醉。防己沽名钓誉,防人脸厚心黑。临事有长有短,与人不激不随。勿傲才以骄世,不恃宠而作威。幼年有泪无忧,晚年有忧无泪。贫者因书而富,富者因书而贵。快马不用鞭催,响鼓无须重槌。君子本无私惠,岂向他人谄媚。有志不在年高,无谋空言百岁。懒惰埋葬天才,勤劳产生智慧。竹密不妨流水过,山高岂碍白云飞。青山只解磨今古,流水何曾洗是非。守己不贪终是稳,利人所有定遭亏。平生最爱鱼无舌,游遍江湖少是非。 </div></td></tr></tbody></table><font size="4">好文才,看了舒服,<br/>还有你们聚会别忘有我一个,我们都是东北的爷们吗.非常的尿星哦,真诚希望大家在一起侃侃食用菌,</font>

李永国 发表于 2010-9-22 19:46:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇状元</i>在2010-9-22 18:25:17的发言:</b><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_25" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;</div></td></tr></tbody></table><font size="4">好文才,看了舒服,<br/>还有你们聚会别忘有我一个,我们都是东北的爷们吗.非常的尿星哦,真诚希望大家在一起侃侃食用菌,</font> </div>
<p>幸事、幸事!您的事业比较大,时间您由安排,我说的话可不是忽悠啊!</p>

李永国 发表于 2010-9-22 19:56:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gyjcl666</i>在2010-9-22 19:32:47的发言:</b><br/>
<p>能达此境界者有几人呦</p></div>
<p>多大个事?别说没什么大不了的事,就是两国交战,在谈判桌上还得谈笑风声,开怀畅饮那!小肚鸡肠的人没有几个。您是东北的也可以参加哦...</p>

gyjcl666 发表于 2010-9-22 19:32:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇状元</i>在2010-9-22 18:25:17的发言:</b><br/>
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_25" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;静坐常思己过,闲谈莫论人非。息却雷霆之怒,罢却虎狼之威。醉者自言我醒,醒者自言我醉。防己沽名钓誉,防人脸厚心黑。临事有长有短,与人不激不随。勿傲才以骄世,不恃宠而作威。幼年有泪无忧,晚年有忧无泪。贫者因书而富,富者因书而贵。快马不用鞭催,响鼓无须重槌。君子本无私惠,岂向他人谄媚。有志不在年高,无谋空言百岁。懒惰埋葬天才,勤劳产生智慧。竹密不妨流水过,山高岂碍白云飞。青山只解磨今古,流水何曾洗是非。守己不贪终是稳,利人所有定遭亏。平生最爱鱼无舌,游遍江湖少是非。 </div></td></tr></tbody></table><font size="4">好文才,看了舒服,<br/>还有你们聚会别忘有我一个,我们都是东北的爷们吗.非常的尿星哦,真诚希望大家在一起侃侃食用菌,</font> </div>
<p>能达此境界者有几人呦</p>

菇状元 发表于 2010-9-23 05:46:28

时间您由安排,我说的话可不是忽悠啊!<br/><font size="4">回李老师,时间可以安排,可人员不好安排.大家给不给人情和面子啊.我没有那个能力安排人员.在此我希望我们东北的爷们们.各个有个雄样,大大尿星,</font>

李永国 发表于 2010-9-23 06:08:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇状元</i>在2010-9-23 5:46:28的发言:</b><br/><br/><font size="4">回李老师,时间可以安排,可人员不好安排.大家给不给人情和面子啊.我没有那个能力安排人员.在此我希望我们东北的爷们们.各个有个雄样,大大尿星,</font> </div>
<p>兄弟早上好?有人不愿意参加也不要紧,我们几个哥们聚一聚岂不也是幸事,机会总是有的,而且不会太远。别看老哥哥年岁大,多走走,多学习还是有兴趣的,哈...哈......</p>

shengshui 发表于 2010-9-21 23:59:52

&nbsp;静坐常思己过,闲谈莫论人非。息却雷霆之怒,罢却虎狼之威。醉者自言我醒,醒者自言我醉。防己沽名钓誉,防人脸厚心黑。临事有长有短,与人不激不随。勿傲才以骄世,不恃宠而作威。幼年有泪无忧,晚年有忧无泪。贫者因书而富,富者因书而贵。快马不用鞭催,响鼓无须重槌。君子本无私惠,岂向他人谄媚。有志不在年高,无谋空言百岁。懒惰埋葬天才,勤劳产生智慧。竹密不妨流水过,山高岂碍白云飞。青山只解磨今古,流水何曾洗是非。守己不贪终是稳,利人所有定遭亏。平生最爱鱼无舌,游遍江湖少是非。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 回李永国先生提的几个问题