shisong 发表于 2010-5-14 18:00:50

求助:3~10万元做起步投入,想做大做强,成功的情况下,3年后的业绩是多少?

<strong><font size="4">本人欲打算从事食用菌养殖行业(以前没有接触过此行业),恳请有经验的 人士给予帮助:<br/>1~食用菌养殖可以选择在室内种植吗(就是可否在仓库或厂房、家庭种植)<br/>2~总投资10万元(包括设备、原料、菌种采购、水电、人工工资、等),投资的回报效率是多少(这个问题我知道比较复杂,但我想知道个大概!)<br/>3~10万元做起步投入,想做大做强,成功的情况下,3年后的业绩是多少?(用心去做、不愁失败!)<br/><br/><br/>技术攻克:本人虽是“门外汉”,但我可以请人,或学习!<br/>销路:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这对于本人来说不是问题(完全可以控制“自产自销”)<br/></font></strong>

自由菇农 发表于 2010-5-14 22:03:14

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 食用菌行业,一开始十万的投资就想做大做强吗?我这一个刚投资十三万多才做了两万多袋香菇,如果搞的好的话,我想头年能把本钱拿回就不错了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个行业不是有钱就能做好的,首先还是考虑技术问题吧,否则投多少,就有可能亏多少。</font>

w爱菇人 发表于 2010-5-14 22:16:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小蚂蚁0516</i>在2010-5-14 21:13:18的发言:</b><br/>
<p>抱着兴趣可以少种点平菇,没兴趣最好滚蛋。要不就往死里亏<br/></p></div>
<p>太直白了吧</p>

兔子 发表于 2010-5-15 14:03:47

<p>唉,你们这样说楼主还敢说话吗?</p>

兔子 发表于 2010-5-15 14:04:04

想象大家都是怎么走过来的?

yangxi0922 发表于 2010-5-15 17:41:14

我投资65万,做了两年时间了,现在才算明白点这个行业是怎么一回事!呵呵,慢慢磨吧!大道理人人都懂,但能把大道理做好80%,并且坚持做下去的人.......呵呵,你是这个人吗?

yangxi0922 发表于 2010-5-15 17:43:18

我反而觉得你十万块去做经销菌菇的行业不是很好吗?

nyjy 发表于 2010-5-15 16:17:13

3-10万,做大做强不容易。脚踏实地的干,倒是可以闯出一片天地的。

香菇人 发表于 2010-5-15 16:47:16

实话实说;如果种反季节香菇投入十万元产值有二十万.旦象我这个级别的技术员不可能去合作.因为规模太小.比我低一个档次的技术员可能会与你合作.旦风险随之加大.

平菇2010 发表于 2010-5-16 15:42:36

谢谢各位&nbsp; 我也是新手&nbsp; 多学习吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助:3~10万元做起步投入,想做大做强,成功的情况下,3年后的业绩是多少?