【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:3~10万元做起步投入,想做大做强,成功的情况下,3年后的业绩是多少?

新手上路

本人欲打算从事食用菌养殖行业(以前没有接触过此行业),恳请有经验的 人士给予帮助:
1~食用菌养殖可以选择在室内种植吗(就是可否在仓库或厂房、家庭种植)
2~总投资10万元(包括设备、原料、菌种采购、水电、人工工资、等),投资的回报效率是多少(这个问题我知道比较复杂,但我想知道个大概!)
3~10万元做起步投入,想做大做强,成功的情况下,3年后的业绩是多少?(用心去做、不愁失败!)

技术攻克:本人虽是“门外汉”,但我可以请人,或学习!
销路:       这对于本人来说不是问题(完全可以控制“自产自销”)

3万

论坛元老

食用菌行业,一开始十万的投资就想做大做强吗?我这一个刚投资十三万多才做了两万多袋香菇,如果搞的好的话,我想头年能把本钱拿回就不错了。
      这个行业不是有钱就能做好的,首先还是考虑技术问题吧,否则投多少,就有可能亏多少。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用小蚂蚁0516在2010-5-14 21:13:18的发言:

抱着兴趣可以少种点平菇,没兴趣最好滚蛋。要不就往死里亏

太直白了吧

3万

论坛元老

唉,你们这样说楼主还敢说话吗?

3万

论坛元老

想象大家都是怎么走过来的?

金牌会员

我投资65万,做了两年时间了,现在才算明白点这个行业是怎么一回事!呵呵,慢慢磨吧!大道理人人都懂,但能把大道理做好80%,并且坚持做下去的人.......呵呵,你是这个人吗?

金牌会员

我反而觉得你十万块去做经销菌菇的行业不是很好吗?

注册会员

3-10万,做大做强不容易。脚踏实地的干,倒是可以闯出一片天地的。

9万

论坛元老

实话实说;如果种反季节香菇投入十万元产值有二十万.旦象我这个级别的技术员不可能去合作.因为规模太小.比我低一个档次的技术员可能会与你合作.旦风险随之加大.

中级会员

谢谢各位  我也是新手  多学习吧