chengxinzzz 发表于 2010-6-30 19:47:26

<p>用这个省力。用气动装袋机真是不错,省工省力。我还想买你们的传动机,能省两个人工。不知道有没有。我前两天给你打电话。你电话不在服务区内。</p>

chengxinzzz 发表于 2010-7-21 19:19:07

我想买你家的建议烘干箱,不知道性能如何。我这面很忙去不了。

北方养菇 发表于 2010-7-9 13:06:04

第九届食用菌新产品新技术展销会也去了,看了不少设备,好是好,但价格贵的有些离谱。走了一圈。看了一道。会了老友。在闲聊时都感到瑞利的设备是我们这适用的。价格合适。售后服务好。

gongsichanpin 发表于 2010-7-24 10:57:02

给你打电话没接。过几天有车就给你捎过去.

随州 发表于 2010-7-30 17:13:30

<p>请问张厂长,气动装袋机的价格是多少.......<br/><br/>还有湖北这边有经销或者代理商吗?</p>

gongsichanpin 发表于 2010-8-2 06:08:33

没有代理商。&nbsp; 电话15904537758&nbsp;&nbsp; QQ286794575&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有需要可随时联系。

gongsichanpin 发表于 2010-8-4 22:04:07

<p>我厂生产了气动装袋机,装袋速度快。省工省力。</p>

muyildl 发表于 2010-8-8 22:39:05

<font size="4">我买了牡丹江瑞利食用菌设备厂的产品,很好用啊!他们的产品设计合理,价格合计,坚固耐用。明年我还买啊!</font>

gongsichanpin 发表于 2010-8-28 06:24:53

牡丹江瑞利食用菌设备厂出售气动装袋机,只需一人套袋,装袋速度快。

李永国 发表于 2010-8-28 08:57:01

这么好的设备可得去看看,买一台自己用好了......,经销店可以帮朋友..............。请把手机号立刻发上来!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 牡丹江瑞利食用菌设备厂出售食用菌设备