gongsichanpin 发表于 2010-5-20 17:20:32

<font face="Verdana" color="#000000"><b>chengxinzzz你好,不知你想要那种装袋机。我厂有六种装袋机,可能你看的是气动装袋机。欢迎你到我厂。</b></font>

chengxinzzz 发表于 2010-5-19 21:29:20

<p>今天去我朋友那里看了看,他家的装袋机就是在你家买的。多钱?有空我在过去一趟</p>

gongsichanpin 发表于 2010-5-29 16:31:19

<p>你好磨茹园 .我打电话问过黑龙江省农机局今年食用菌机械设备没有列入农补。另外你定的气动装袋机过一周后来取.</p>

北方养菇 发表于 2010-6-9 11:52:04

<p>请问你厂的小型生产线都包括什么设备。</p>

gongsichanpin 发表于 2010-6-10 20:55:03

北方养菇你好,我厂的小型生产线有原料筛选机,搅拌机、装袋机、菌袋传送机、窝口机。我厂本着方便于民的原则。可以让买设备的种植户自由组合。我厂生产的这种生产线非常实用,日产1万袋。

gongsichanpin 发表于 2010-6-25 19:49:20

<p><font size="3">你好北方养菇老兄。我厂现在没有现货。你们村有人要可以预定。</font></p>

北方养菇 发表于 2010-6-23 12:59:24

<p>我们村的人要气动装袋机。问过其他厂家太贵,你厂的价格还行。要二台。</p>

gongsichanpin 发表于 2010-7-3 10:20:33

<p>你好soevll,我厂不生产粉碎机。</p>

gongsichanpin 发表于 2010-7-1 19:27:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chengxinzzz</i>在2010-6-30 19:47:26的发言:</b><br/>
<p>用这个省力。用气动装袋机真是不错,省工省力。我还想买你们的传动机,能省两个人工。不知道有没有。我前两天给你打电话。你电话不在服务区内。</p></div>
<p>我去岫岩开会,没在牡丹江。以后买设备也可以与13845340306联系。我厂有二台传动机,随时可去购买。</p>

soevil 发表于 2010-7-1 21:00:33

楼主这里厂家有粉碎机吗?要求能粉碎木枝直径5公分左右。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 牡丹江瑞利食用菌设备厂出售食用菌设备