涂刘利 发表于 2010-1-17 23:20:11

这样种菇是否合算

<strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#800080" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 购买3元的出菇包,现在市场零售价为4元&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">请各位给我和算和算,谢谢了!</font></font></strong>

涂刘利 发表于 2010-1-18 19:54:56

<strong><font size="6">我要平菇包,<br/>你们现在有多少,<br/>要长满菌丝的哟!<br/>&nbsp;</font></strong>

涂刘利 发表于 2010-1-18 19:57:21

<strong><font size="5">我要平菇包,要长满菌丝的出菇包,你有多少,买我多少钱一个</font></strong>

涂刘利 发表于 2010-1-18 19:58:47

<p><strong><font size="5">你是哪里的呀,我要的是平菇出菇包,长满菌丝的,你有多少,买我多少钱一个</font></strong></p>

涂刘利 发表于 2010-1-18 19:56:02

<strong><font size="5">我要平菇包,长满菌丝的,你有多少,买我多少钱<br/></font></strong>

打包者 发表于 2010-1-18 08:05:39

<p>是什么种的菌包?你的问题没办法回答。</p>

兔子 发表于 2010-1-18 09:30:47

是啊,什么品种啊?没有说明白

唐朝的雪 发表于 2010-1-18 10:50:38

我的菌袋17×45装干料650克,棉渣7份粉碎枝条3份,今天早上批发价1.6元。

自由菇农 发表于 2010-1-19 22:43:49

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 种菇要想赚钱,还是要自己生产菌袋为好。</font>

涂刘利 发表于 2010-1-19 15:04:42

<p><font color="#993366" size="6">回复四楼,你那1斤多的包批发要1.6元,你觉得很便宜吗。我这里的出菇包4——5斤重才4元一个包,在4月或5月出菇</font>,<strong><font color="#800080" size="6">差不多要出菇两个月,每个包出菇达2斤左右(不加水)。你说我这是不是比你那便宜。</font></strong></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样种菇是否合算