涂刘利 发表于 2010-1-19 15:08:11

<p><strong><font color="#800080" size="6">回复10楼,你仔细说一下你的出菇包的规格和重量,还有成分行吗?</font></strong></p>

唐朝的雪 发表于 2010-1-19 14:56:23

<p>我是南通人满袋的仅有三千多是广温平菇每天早晨跟平菇一起批发价格1.5至2元。</p>

涂刘利 发表于 2010-1-19 14:57:31

<strong><font color="#800080" size="6">长满菌丝的平菇包,快出菇的那种,谁家有,买我多少钱一个包。</font></strong>

jn58jn58 发表于 2010-1-19 14:21:11

<p>都在说什么.出菇包是指还没出菇,就要出菇的?</p>

涂刘利 发表于 2010-1-19 19:50:20

<p><strong><font color="#993366" size="6">是有很多人种出菇包赚钱的。只是我的技术不够,就只能买别人的出菇包了。这样赚的虽少,但风险降低了些啊。</font></strong></p>

wzyzc919 发表于 2010-1-19 19:00:45

<font face="宋体"><font size="2">大家好!东营新发菌业大量供应发满菌的菌棒·菌包,价格面议。原辅材料·棉柴杆粉·棉籽壳·棉饼·棉渣等。欢迎大家用任何方式咨询。联系人:孙守科<br/>13306370588&nbsp;我们的网站:&nbsp;&nbsp;</font><font style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: '宋体','MS Sans="Sans"Serif',sans-serif" color="#000000"><a href="javascript:external.ClickLink('group','   12136184831',429,1,'8A86F735-33D9-4374-83CB-807B21585644');">www.si8a.com</a></font></font><font style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: '宋体','MS Sans="Sans"Serif',sans-serif" color="#000000"><br/></font>

shyj25 发表于 2010-1-19 17:22:49

也不完全,出口菌包(棒)也是有人做的。

唐朝的雪 发表于 2010-1-19 16:09:54

无论我的包和别人包都不要买,我送给你都是小意思,可路费谁送给你,别人的只能少量买,当着盆景浇水施肥和管理。不要在理论上算帐它与实践的距离还很遥远

唐朝的雪 发表于 2010-1-19 15:30:06

<p>我又不是和你谈价格因为你太嫩不分是非年轻往往要付出代价。</p>

涂刘利 发表于 2010-1-19 15:41:04

<p><strong><font color="#800080" size="6">我承认我刚学没多久,我也不知道要从何做起,我就靠买出菇包,自己出菇卖钱,不然你说我应该从哪里做起。我没什么技术,只知道现在我们这边市场的菇的价格。要不你跟我说说我该从何做起,而不至于败的很惨。</font></strong></p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样种菇是否合算