myb 发表于 2010-9-20 18:49:32

<p>看到ldw网友如此竭力为高辩解,可能你还年轻,我不认为你有恶意,我也肯定你的求知、求新欲,那么我要问几个问题:</p>
<p>1、技术的确有些夸张,不管是哪个研究所,培训部,做广告谁不夸张点不夸张有人信吗任何商家都是这样,同样也包括我们种菇的到市场卖菇也是这样。</p>
<p>这是你的做人观点?当今菌界的虚夸之风到底使多少菇农妻离子散?人人都虚夸,这个产业还有什么希望?</p><br/>
<p>2、不管咋样等来年有兴趣的可以到人家那看看就知道了,没见到就不要说是骗人,</p><br/>
<p>你见到了吗?仅仅昨晚和高电话通了1个小时,和他给你的并没有通过你实践的技术资料?</p><br/>
<p>3、老高弄得心灰意冷,他说技术太多,而且多到你想都不到的技术。 老高以后不再收学员了,早就不想收了,是广告弄得他天天有人要学,在他那出去的学生一年赚几十万,几百万的都有</p><br/>
<p>这样的话也居然有人相信?从上世纪90年代起,他的广告出自全国各个方面的杂志、小报,连偏远的吉林省都刊登,花了多少钱?现在又自办网站还在宣传,还在国内多数网站衔接宣传,这不是言不由衷吗?在他那出去的学生一年赚几十万,几百万的都有,这些人是谁?国内食用菌那么多从业者不会都孤陋寡闻吧?而我见到一位菇农对省菌协的哭诉倒是真的,高怎么不出来辩解?让他所教的百万富翁上论坛为他辩解,远比你起作用。</p><br/>
<p>4、朋友在这我就可以告诉你不用料做菌种的技术,用珍珠岩,石子等固体加入玉米粉和营养液就可以做出来菌种</p><br/>
<p>这样浮浅的知识你也不懂?这是明显的偷换字眼,难道玉米粉和营养液不是料?还有所谓的无土出菇,鸡腿菇他解决了吗?要知道能解决这个问题,将是鸡腿菇栽培的重大革命。</p><br/>
<p>5、朋友我相信自己有好多的技术并且每年赚几十万有可能没必要到论坛学习了</p><br/>
<p>这是什么逻辑?难道到论坛学习的都是穷光蛋?</p><br/>
<p>6、说我把他害惨了,以后不再受学员,不再培训不再上论坛为自己辩护,要自己在郑州开几家大菇厂,到时候让大家自己看去吧,也是我的这个帖子也许改变了他的一生,早就不想培训学员了,只是广告历史太长,根本就不可能了,每天都有要学习的,但是从今以后不再培训,自己做菇厂</p><br/>
<p>这样的话你也居然相信?一个混迹菌界多年的人,岂能你的一个帖子所能改变的?真正有他所述的那么高的效益,他的厂子不用你说早就建上了!</p><br/>
<p>7、论坛里种蘑菇我就认识几个百万富翁是谁我就不说了,</p><br/>
<p>他们是高的学生吗?如果是,还是让他们替你说话更有力!</p><br/>
<p>这个帖子再无跟帖的必要,好自为之。</p>

刘哥 发表于 2010-9-20 18:56:33

<div style="TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_164">
<p>易菇论坛是一个很好的技术交流平台,在这里技术上大家可以争过面红耳赤,各抒己见。但大家不应该相互攻击。</p></div><br/>

刘哥 发表于 2010-9-20 18:41:55

<p>易菇论坛是一个很好的技术交流平台,在这里技术上大家可以争过面红耳赤,但大家不</p>

morels 发表于 2010-9-20 19:15:12

<p><strong><font color="#ff0000" size="6">当今社会之怪现象:夸大宣传不叫欺骗。道德规范降低了,人人都可以夸大宣传了。<br/><br/>我没有骗你我只是夸大宣传而已。</font></strong></p>

刀郎 发表于 2010-9-20 19:17:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ldw</i>在2010-9-20 18:32:32的发言:</b><br/>
<p>是你能开工厂说不定是哪辈子呢、我也没帮高吹,也没攻击谁,大家要看好我就是看不惯这是我的性格就这样,也许你是真的吹看看你那帖子,照片都是转人家的,就别上这来说话了也好意思在这评论别人,呵呵</p></div>
<p>照片都是转人家的?笑话!生态无极兄国庆后就有时间来证明,我的事不用你瞎操心。</p>

ldw 发表于 2010-9-20 19:18:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>myb</i>在2010-9-20 18:49:32的发言:</b><br/>&nbsp;
<p>看到ldw网友如此竭力为高辩解,可能你还年轻,我不认为你有恶意,我也肯定你的求知、求新欲,那么我要问几个问题:</p>
<p>1、技术的确有些夸张,不管是哪个研究所,培训部,做广告谁不夸张点不夸张有人信吗任何商家都是这样,同样也包括我们种菇的到市场卖菇也是这样。</p>
<p>这是你的做人观点?当今菌界的虚夸之风到底使多少菇农妻离子散?人人都虚夸,这个产业还有什么希望?</p>我的确很明显的在为高辩论,不是我做人的观点,是现在整个社会就是这个样子我说的有错吗,<br/>
<p>2、不管咋样等来年有兴趣的可以到人家那看看就知道了,没见到就不要说是骗人,</p><br/>
<p>你见到了吗?仅仅昨晚和高电话通了1个小时,和他给你的并没有通过你实践的技术资料?</p>不瞒大家说,我和高用短信的方式请教了7年,也算是有感情,我的技术资料不是高 给我的,是一个网友给我的,现在做的就很好。<br/>
<p>3、老高弄得心灰意冷,他说技术太多,而且多到你想都不到的技术。 老高以后不再收学员了,早就不想收了,是广告弄得他天天有人要学,在他那出去的学生一年赚几十万,几百万的都有</p><br/>
<p>这样的话也居然有人相信?从上世纪90年代起,他的广告出自全国各个方面的杂志、小报,连偏远的吉林省都刊登,花了多少钱?现在又自办网站还在宣传,还在国内多数网站衔接宣传,这不是言不由衷吗?在他那出去的学生一年赚几十万,几百万的都有,这些人是谁?国内食用菌那么多从业者不会都孤陋寡闻吧?而我见到一位菇农对省菌协的哭诉倒是真的,高怎么不出来辩解?让他所教的百万富翁上论坛为他辩解,远比你起作用。</p>还90年代什么,别看我做的晚,高在82年久在食用菌杂志上等广告了,我也知道媒体遍地都是他的广告,其中你们吉林就有一位现在做的非常的好的菇厂,是谁真的不能说。<br/>
<p>4、朋友在这我就可以告诉你不用料做菌种的技术,用珍珠岩,石子等固体加入玉米粉和营养液就可以做出来菌种</p><br/>
<p>这样浮浅的知识你也不懂?这是明显的偷换字眼,难道玉米粉和营养液不是料?还有所谓的无土出菇,鸡腿菇他解决了吗?要知道能解决这个问题,将是鸡腿菇栽培的重大GE MING。</p>菌种用的不多,假如没有主料你还真的想办法只能用这个方法,淡然用纯粮食的夜可以,鸡腿菇解决了有怎么的,会轻易的告诉人吗,<br/>
<p>5、朋友我相信自己有好多的技术并且每年赚几十万有可能没必要到论坛学习了</p><br/>
<p>这是什么逻辑?难道到论坛学习的都是穷光蛋?我可没说都是穷光蛋,自己都做的很好了真的就没时间在学习了,有句话说的好和臭棋篓子下棋越下越臭 ,有的网友还问我PH是什么我真的懒得回答他,我觉得他就像幼儿园的的小孩</p><br/>
<p>6、说我把他害惨了,以后不再受学员,不再培训不再上论坛为自己辩护,要自己在郑州开几家大菇厂,到时候让大家自己看去吧,也是我的这个帖子也许改变了他的一生,早就不想培训学员了,只是广告历史太长,根本就不可能了,每天都有要学习的,但是从今以后不再培训,自己做菇厂</p><br/>
<p>这样的话你也居然相信?一个混迹菌界多年的人,岂能你的一个帖子所能改变的?真正有他所述的那么高的效益,他的厂子不用你说早就建上了!</p>论坛这些年一直没有上来,昨天突然上来受到很多人的攻击,伤透了心啊,何况那么大的岁数了换做是你什么想法,非常的痛苦,<br/>
<p>7、论坛里种蘑菇我就认识几个百万富翁是谁我就不说了,</p><br/>
<p>他们是高的学生吗?如果是,还是让他们替你说话更有力!不是都是实干家,不管怎么的你不应该封这帖子,希望在这里给高澄清,咱们不说别的,现在就说技术的真实,可以吗继续顶下去,多少人都在关注,你忽然给撤了不大好吧</p><br/>
<p>这个帖子再无跟帖的必要,好自为之。</p></div>
<p></p>

zhyj007 发表于 2010-9-20 13:44:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嘉州菇农</i>在2010-7-8 23:24:15的发言:</b><br/><font face="Verdana">高</font><font face="Verdana">银<font face="Verdana">録</font><font face="Verdana">的<font face="Verdana">特</font><font face="Verdana">技<font face="Verdana">朮</font><font face="Verdana">是<font face="Verdana">真<font face="Verdana">的</font><font face="Verdana">,<font face="Verdana">九</font><font face="Verdana">五<font face="Verdana">年</font><font face="Verdana">买<font face="Verdana">个</font><font face="Verdana">他<font face="Verdana">发</font><font face="Verdana">明<font face="Verdana">的<font face="Verdana">专<font face="Verdana">利</font><font face="Verdana">,<font face="Verdana">比<font face="Verdana">如<font face="Verdana">培</font><font face="Verdana">养<font face="Verdana">料</font><font face="Verdana"><font face="Verdana">高<font face="Verdana">投<font face="Verdana">入</font><font face="Verdana">高<font face="Verdana">回</font><font face="Verdana">报<font face="Verdana">,</font><font face="Verdana">用<font face="Verdana">他<font face="Verdana">专</font><font face="Verdana">利<font face="Verdana">技</font><font face="Verdana">术<font face="Verdana">种</font><font face="Verdana">出<font face="Verdana">的</font><font face="Verdana">菇<font face="Verdana">大</font><font face="Verdana">丛<font face="Verdana">,</font>2<font face="Verdana">至</font>5<font face="Verdana">公<font face="Verdana">斤</font><font face="Verdana">我<font face="Verdana">地</font><font face="Verdana">市<font face="Verdana">场</font><font face="Verdana">不<font face="Verdana">妤</font><font face="Verdana">消<font face="Verdana">售</font><font face="Verdana">,<font face="Verdana">他</font><font face="Verdana">的<font face="Verdana">种<font face="Verdana">平</font></font><font face="Verdana">菇<font face="Verdana">方</font><font face="Verdana">面<font face="Verdana">有</font><font face="Verdana">独<font face="Verdana">特</font><font face="Verdana">一<font face="Verdana">面</font><font face="Verdana">,<font face="Verdana">值</font><font face="Verdana">得<font face="Verdana">同</font><font face="Verdana">项<font face="Verdana">深<font face="Verdana">思</font><font face="Verdana">探<font face="Verdana">导</font><font face="Verdana">!</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font> <br/></b></div>
<p>&nbsp;</p><strong>以下是引用<i>ldw</i>在2010-9-20 12:13:39的发言:<br/></strong>毛老师你怎么能说我在暗地里说你呢,如果你真是做过为什么说这些有什么用呢,我很敬佩你对论坛的付出和对大家的帮助,我不想说某些人,我只是站在一个公平的角度说话,在论坛这样公共的场合尤其是有身份的人不要随便攻击别人,这样最好,在自己美亲自做过不要是骗子什么的这样不好,真的,昨晚和高电话通了1个小时,我很不赞成某些人的所作所为,高老的技术资料我有我也在做,里面说的技术是一般人都想不到的,就是3天3夜都讲不完,里面的诀窍多的吓人,五花八门。他是每天都在研究和实验,我们菇农没有经历去做实验,通过看过他的资料和通话你们这些人把 老高弄得心灰意冷,他说技术太多,而且多到你想都不到的技术。 老高以后不再收学员了,早就不想收了,是广告弄得他天天有人要学,在他那出去的学生一年赚几十万,几百万的都有,同样的道理,同样的老师为什么教出来的学生有的是大学生,白领,唯什么还有的学生是社会的败类,流氓甚至监狱, 老高说了是我发的这个帖子把他害惨了,也改变了他以后的方向,准备自己在郑州办几个菇厂,1平方7层2米高的城市发展模式到时候随便参观。在怎么这老高自己都说就像是历史的秦桧,我觉得老高在这个行业里也可以说很有名,甚至更有名。</div>
<p>既然有人用过,好办了,也劝香菇人就别去那里冒险了。<br/><br/>不知道嘉州菇农在高的学生里算是你121楼帖子里所说的大学生,白领还是败类,流氓?如果是属于大学生白领里面的,他95年就学了高的技术,你121楼说高的学生每年赚几十万,几百万的都有,他学成种菇已有15个年头了,按照这个算法,那嘉州菇农现在起码是身家数千万了。<br/><br/>听说论坛资金不宽裕,坛主为大家营建了这个平台,搭了不少钱吧?既然这里有大款,希望给论坛捐他几十几百万,给大家看看,叫大家相信高的技术可以达到他广告所说的真赚钱,那时候,大家一定都会相信技术是真的,起码我信。<br/><br/>凡是用高的技术发家致富年赚几十几百万的,站出来给你的老师证明一下,给论坛捐个几十万(反正有技术在,这样的技术比支票都好使),让大家看下,给老师争争脸,争口气。</p>

ldw 发表于 2010-9-20 13:57:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菌邻天下</i>在2010-9-20 13:31:05的发言:</b><br/>
<p>一万斤料三万斤菇地栽是可以实现的,我主要想看一万斤料六万斤菇的照片,还有不用料培养菌种的</p></div>
<p>朋友在这我就可以告诉你不用料做菌种的技术,用珍珠岩,石子等固体加入玉米粉和营养液就可以做出来菌种,另外在这里我在帮老高头声明下现在他的网站打的广告说的是这几年人们的消费水平高了都喜欢吃干净的小菇,人们都懒了不喜欢覆土了,产量现在市场高质量的菇降半,也就是1;2的产量如果覆土还是可以达到的,至于n年钱的广告部代表现在的广告, 如果执意要高产还是有办法的<br/></p>

李永国 发表于 2010-9-20 14:00:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhyj007</i>在2010-9-20 13:44:52的发言:</b><br/>
<p><br/><br/><br/><br/>凡是用高的技术发家致富年赚几十几百万的,站出来给你的老师证明一下,给论坛捐个几十万(反正有技术在,这样的技术比支票都好使),让大家看下,给老师争争脸,争口气。</p></div>
<p>赞同!即合情、又合理。</p>

ldw 发表于 2010-9-20 14:09:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhyj007</i>在2010-9-20 13:44:52的发言:</b><br/>
<p>既然有人用过,好办了,也劝香菇人就别去那里冒险了。<br/><br/>不知道嘉州菇农在高的学生里算是你121楼帖子里所说的大学生,白领还是败类,流氓?如果是属于大学生白领里面的,他95年就学了高的技术,你121楼说高的学生每年赚几十万,几百万的都有,他学成种菇已有15个年头了,按照这个算法,那嘉州菇农现在起码是身家数千万了。<br/><br/>听说论坛资金不宽裕,坛主为大家营建了这个平台,搭了不少钱吧?既然这里有大款,希望给论坛捐他几十几百万,给大家看看,叫大家相信高的技术可以达到他广告所说的真赚钱,那时候,大家一定都会相信技术是真的,起码我信。<br/><br/>凡是用高的技术发家致富年赚几十几百万的,站出来给你的老师证明一下,给论坛捐个几十万(反正有技术在,这样的技术比支票都好使),让大家看下,给老师争争脸,争口气。</p></div>
<p>朋友我相信自己有好多的技术并且每年赚几十万有可能没必要到论坛学习了,论坛里种蘑菇我就认识几个百万富翁是谁我就不说了,就是给你技术你也不一定赚钱,市场和销售业很关键</p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一直关注的网站也许你能在里学到东西