sdaaaw123 发表于 2009-8-2 09:32:34

平菇高产图片

<br/>

吴俭波 发表于 2009-8-3 11:58:35

请问你种的什么品种?3-4斤重是指的吃足水的吧?不知道你是卖水呢还是卖菇呢?20的袋直径是多少?你的菇是长在天上啊?吹牛也要看地方!

sdaaaw123 发表于 2009-8-3 12:58:12

浮土这是20的袋子

你少在那充内行,这是25的袋子,菌棒的直径大约17厘米.你看图比我统计的都准?没计算斤数,按卖的钱估算,头岔140%.平菇<a href="mailto:25@50">25@50</a>的袋子,只要菇能长的挨着就是70%,一袋发菌早一代晚的隔开就是140%正好能长开,自己没做过的少瞎咧咧.

sdaaaw123 发表于 2009-8-3 13:09:52

我的是隔开的

我的菌棒都是孤立的,为拉蘑菇能长开,故意一个菌发满早的和一个菌发满晚的并排,整齐出菇蘑菇挨着产量是70%,一个隔一个的出,140%也能长开,4斤种的蘑菇朵径要有30厘米才有这样重

生态无极 发表于 2009-8-3 08:44:16

<p><font color="#0000ff" size="4">看照片转化率一潮菇不会超过70%。</font></p>

发酵罐 发表于 2009-8-3 00:29:51

难道你的头潮100不难就是这样算的?那些182就是这样算出来的?兄弟,你是专家也是实际操作者,区区一万斤料头潮卖过一万斤菇?我平地覆土一朵蘑菇接近一平米,但那是一朵吗?

sdaaaw123 发表于 2009-8-2 21:41:27

25@50的平菇袋

装干料2.5到2.8斤不等.覆土的一朵蘑菇一般3到4斤不等.极个别一朵11斤.2斤多一朵的也不少.总算起来头岔是能高过100%吧.

啊甘 发表于 2009-8-2 16:26:12

学习了

bjlxt 发表于 2009-8-2 10:05:42

我也来凑个热闹吧!

sdaaaw123 发表于 2009-8-2 09:35:36

[公告]“2010年度食用菌行业最具网络影响力的十大人物”评选通知

<br/><br/>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平菇高产图片