我是蘑菇 发表于 2009-7-16 21:33:32

<p>我比较懒,我下次会注意的</p>

我是蘑菇 发表于 2009-7-16 21:33:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lvws</i>在2009-7-16 21:19:02的发言:</b><br/>
<p>小张,期待你的精彩继续.<br/><br/>另外请适当分段落,且每段不要超过五行,以免大家看得很累.<br/><br/>谢谢!</p></div>
<p>谢谢</p>

勇军 发表于 2009-7-16 21:34:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lvws</i>在2009-7-16 21:19:02的发言:</b><br/>
<p>小张,期待你的精彩继续.<br/><br/>另外请适当分段落,且每段不要超过五行,以免大家看得很累.<br/><br/>谢谢!</p></div>
<p><br/>真实的故事,精彩的人生!大家都是相当的期待的。</p>

生态无极 发表于 2009-7-16 21:44:20

<font color="#0000ff" size="4">终于看到你自己的原创了,支持以下</font>

平菇叶 发表于 2009-7-16 22:01:03

没有楼主的坎坷经历,但作为种菇人,都能感受那份艰辛。

南宁人 发表于 2009-7-16 22:19:59

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真实就是有力量!支持楼主的原创。</p>

野蘑菇 发表于 2009-7-16 23:24:43

蘑菇的路,坎坷的路。顶顶再顶!<br/>

lexian 发表于 2009-7-17 05:29:46

楼主好,看到了真实的你,坎坷的你,曲折艰辛路上奋斗的你。<br/>会好的,成功属于你!<br/>支持你!

ffmushroom 发表于 2009-7-17 07:10:32

大量收 盐责姬菇

<strong><font size="4">几梦江河天池水,<font color="#0000ff" size="6">号</font>月当空临万野.愁愁挫挫<br/>楼主即已知有个别错字小弟发现,请不要见怪,<font color="#0000ff" size="6">号</font>是否应是:</font><font color="#0000ff" size="6">皓<br/><font face="幼圆" size="4"><br/>成功永远属于您<br/>支持您</font></font></strong>

sdaaaw123 发表于 2009-7-17 07:20:33

北方太好拉

<font face="Verdana">北方太好拉</font>,杏鲍200%也只有北方可能.楼主的文采也很好,尤其是首词,有点味道.有时间跟兄弟和一首
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的人生路——“我是蘑菇”