新农夫 发表于 2009-5-18 22:22:52

请问漳州菇老师

<p>漳州菇老师,我是福建福州一名杏鲍菇种植者,听说您那边杏鲍菇工厂化搞的很好,能和您联系一下吗?<br/></p>

漳州菇 发表于 2009-5-19 14:44:28

这里杏鲍菇周年栽培的很多,不过,那些人可能大都接受过地下党培训,保密工作做得很好。<br/>哪像我,大嘴巴咧咧的,说的都得罪人了,<br/>不过你还可以想办法,比如去找涂改临所长,他就神通了。。。。。

漳州菇 发表于 2009-5-19 12:49:26

<p>我不是老师。。。。。。。。</p>

beibeiyu 发表于 2009-6-5 18:04:10

不是听黄毅老师说你们漳州那边技术还是比较开放的么?还要我们学习你们那边呢

勇军 发表于 2009-7-3 21:51:45

<p>平菇叶老师,见笑了,我只是有感而发,在你面前我只不过是班门弄斧罢了。惭愧。</p>

平菇叶 发表于 2009-7-3 22:05:19

<p>再喊老师我跟你急,怎么觉得......</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>说正事,给你一站内消息,说有空聊聊。没收到?</p>

勇军 发表于 2009-7-3 21:12:23

<p>各地的反季节杏鲍菇多出自福建,现在总算明白了。技术和信息的保密是制约食用菌业均衡发展和快速发展的毒瘤。希望那些潜水的高手们不要再当“地下党”了,天下菇友们期待你们的无私奉献。滴水之恩当涌泉相报。借用《不差钱》中“丫蛋”的话说:“永远都不会忘记你的大恩大德,一辈子都会记得你,做鬼都不会放过你”。</p>

平菇叶 发表于 2009-7-3 21:25:49

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>勇军</i>在2009-7-3 21:12:23的发言:</b><br/>
<p>各地的反季节杏鲍菇多出自福建,现在总算明白了。技术和信息的保密是制约食用菌业均衡发展和快速发展的毒瘤。希望那些潜水的高手们不要再当“地下党”了,天下菇友们期待你们的无私奉献。滴水之恩当涌泉相报。借用《不差钱》中“丫蛋”的话说:“永远都不会忘记你的大恩大德,一辈子都会记得你,做鬼都不会放过你”。</p></div>
<p>呵呵,有你在今年火的不该是小沈阳。不过,你的话倒是入木三分。</p>

PINPECURKE 发表于 2009-7-3 18:59:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beibeiyu</i>在2009-6-5 18:04:10的发言:</b><br/>不是听黄毅老师说你们漳州那边技术还是比较开放的么?还要我们学习你们那边呢 </div>
<p>听说黄毅老师很厉害的,不知道是哪里的呀</p>

尚奇 发表于 2009-7-3 19:29:58

哎,一个封闭的无法快速发展的行业。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问漳州菇老师