tianyu 发表于 2009-5-16 09:56:30

[建议]有能力提供初学者方便的坛友请跟帖

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了方便本坛网友,让初学者少走弯路,我建议有能力提供实习场地的版主,坛友,在这里报一下名,地址,联系方式。【当然完全是出于自愿】以便本坛网友就近实习,更快的推动食用菌事业的发展,为我国的经济建设出一份力,你们的付出将会功德无量。

jinfen 发表于 2009-5-16 11:31:46

<p>我安徽近淮南,二年多经验,现做夏季平菇想找帮手,包吃住,一起研究食用菌。<br/>QQ51090043,加者注明来意</p>

gyjcl666 发表于 2009-5-16 10:44:30

<p>好主意,顶。 </p>

平菇爱好者 发表于 2009-5-16 11:20:17

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是山东蓬莱,种平菇近二十年,qq1054677558 有事联系。

周长宝 发表于 2009-5-16 17:10:59

<p>顶,徐州双孢菇6年,13852009050。另,天宇老师我想到您那学习平菇。</p>

8132137clp 发表于 2009-5-16 18:29:11

这个建义非常好。

tianyu 发表于 2009-5-16 18:30:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周长宝</i>在2009-5-16 17:10:59的发言:</b><br/>
<p>顶,徐州双孢菇6年,13852009050。另,天宇老师我想到您那学习平菇。</p></div>
<p>随时欢迎</p>

蘑茹小妞 发表于 2009-5-16 15:35:39

我想请个平茹师傅QQ:389489703&nbsp; 呵呵

tianyu 发表于 2009-5-16 16:16:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑茹小妞</i>在2009-5-16 15:35:39的发言:</b><br/>我想请个平茹师傅QQ:389489703&nbsp; 呵呵 </div>
<p>请注明地址</p>

简单 发表于 2009-5-16 16:18:38

tianyu&nbsp;大哥为什么不说明地址,不欢迎新学员吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [建议]有能力提供初学者方便的坛友请跟帖