我是蘑菇 发表于 2009-5-23 20:02:29

<p>北京的,歪门斜道种蘑菇.qq1009524461</p>

tianqiushun 发表于 2009-5-23 20:17:03

微波炉进行麦粒原种的灭菌试验。(该试验是未购买技术前自己琢磨的)(图)

TIANYU大哥<br/>简单都已经回去了啊<br/>那他学了什么啊

tianyu 发表于 2009-5-22 10:58:20

&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多一份奉献,多一份温暖,多一份真诚,因果轮回,良性循环,乃论坛之福,菌人之福。

zhanggg709 发表于 2009-6-3 16:17:01

很多东西可能就是一层纸,也许实地一看就能解决人的很多困惑<br/>你觉得很简单的东西,在别人那里也许不简单,<br/>强烈支持天宇老师的善举。

kenk55 发表于 2009-6-4 06:21:01

我怎么现在才看到这张贴?我太需要了……不过你们都好远啊,怎么不见有广东的呢?我会考虑到你们其中一个地方的,我需要这样的机会。记得到时包我吃住。呵呵。表面上或许我不够诚意,但我真心想在我学技术的同时,也能帮你们〈其中〉带了利益。差点忘记了,谢谢tianyu老师。

PINPECURKE 发表于 2009-6-7 18:56:42

大家来顶这好帖呀

shijian 发表于 2009-6-7 18:45:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tianyu</i>在2009-6-7 18:34:29的发言:</b><br/>
<p>张老师说的有道理,有些人,特别是种过菇的,有一定基础的,几句话就明白了,简单的几句话就能解决了多少年的问题。</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我在天宇那呆了一天、面对面的交流学习、收获颇丰。</p>

tianyu 发表于 2009-6-7 18:34:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhanggg709</i>在2009-6-3 16:17:01的发言:</b><br/>很多东西可能就是一层纸,也许实地一看就能解决人的很多困惑<br/>你觉得很简单的东西,在别人那里也许不简单,<br/>强烈支持天宇老师的善举。 </div>
<p>张老师说的有道理,有些人,特别是种过菇的,有一定基础的,几句话就明白了,简单的几句话就能解决了多少年的问题。</p>

jiqinghua1982 发表于 2009-6-9 21:40:15

&nbsp;四川德阳想找个师傅 QQ38863924&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13689651778

简单 发表于 2009-6-9 16:16:06

天宇老师还少说了一项,我还学会了建发酵料堆和做发酵料,呵呵,学的最快的是吃蘑菇
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [建议]有能力提供初学者方便的坛友请跟帖