lexian 发表于 2009-5-4 09:36:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蕈苑</i>在2009-4-4 12:40:32的发言:</b><br/>食用菌论坛应该是个大家共同学习,共同讨论学术的地方,有不同的见解大家可以共同探讨,请不要相互进行人身攻击,如果是这样的话,这里将成为<u><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="幼圆" size="5"><em>屈怨砸坛</em></font></u>了,大家认为我说的对吗?如有赞同,请大家绅士一下吧! </div>
<p>说出了我们的心声,这里是大家学习,讨论,提高的地方.<br/>有异议,大家开诚布公的去讨论,去分析.<br/><br/>千万不要进行人身攻击,<br/>对于学者经商,我想替曹老师说几句,<br/>我是搞畜牧兽医的,我所接触的大学老师,博士,他们自己搞兽药厂的,饲料厂的,<br/>为大型畜牧企业,生物制品企业做顾问的,比比皆是.<br/><br/>作为食用菌业的曹老师,这样的人才.<br/>能够开发出菌的营养素等好东西,对食用菌届是贡献.<br/>目前缺的就是这方面的人才.<br/>&nbsp; 对于不同的看法,试验数据的不同,<br/>可以求同存异,<br/>可不要伤了老前辈的心啊!<br/>&nbsp;祝坛子里的每一个人身体健康,万事顺心,多多发财!<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>初入菌业的人</p>

蘑菇事业 发表于 2009-5-4 09:53:34

支持“平菇叶”所代表的广大菇农的真实产量数据,反对培养箱数据和个别数据。

lexian 发表于 2009-5-4 09:53:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2009-5-4 9:40:31的发言:</b><br/>离开基层的专家和不会种蘑菇的食用菌技术员什么都不是,谁都知道切合实际有多么重要。<br/>没有胶鞋,草帽,书包这类宝物,你经常离真理只有一步之遥。<br/>崇敬黄年来这样的研究员。<br/></div>
<p>我也是崇拜严谨务实的学者,也对食用菌业届的混乱深恶痛绝.<br/>对平菇叶,您的这种叫真的做法,--------?<br/>不值得肯定,不必刻意的去攻击一个人.<br/>对谁都是不利的,<br/>想说的话很多,<br/>对您不知道该怎么说.</p>

一叶晨风 发表于 2009-5-3 21:50:35

听说黄年来有随身三宝,胶鞋,草帽,书包。不知是真是假?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [公告]咱们应对食用菌事业负责!