lzy14214 发表于 2009-2-20 15:52:45

[求助]请问在安徽有哪些食用菌基地,我想去学习下,谢谢!!!

<font face="Verdana">请问在安徽有哪些食用菌基地,我想去学习下,谢谢!!!<br/>本人今年大学毕业,想从事食用菌种植,我在合肥,望前辈们,大侠们指点下<br/>非常感谢</font>

曾经爱过 发表于 2009-2-20 19:46:23

tianyu斑竹应该知道!

tianyu 发表于 2009-2-20 19:49:49

&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 我是安徽的,但我对省内食用菌基地也不是很了解,据我所知,皖北没有几家大规模的基地,皖南就不知道了.

lzy14214 发表于 2009-2-20 15:57:39

没有人理吗?

jinfen 发表于 2009-2-21 13:44:52

<p>我也在安徽,我们这没有基地都是农户种植,比较分散</p>

lzy14214 发表于 2009-2-21 09:24:04

tianyu版主<br/>谢谢大家

古田人 发表于 2009-3-1 23:53:47

合肥就有工厂化生产金针菇的厂啊

古田人 发表于 2009-3-1 23:58:01

食用菌研究所也有好几个啊&nbsp; 去买几本&lt;&lt;食用菌&gt;&gt;杂志看看里面的广告&nbsp; 读书人 嗨

蕈苑 发表于 2009-4-13 18:59:09

到安大生命科学院去联系,安徽省食用菌技术研究会就在那里,安徽有很多的食用菌生产基地,进入技术研究会一切都OK啦!本人就是安徽省食用菌技术研究会会员,在这里热烈欢迎你走进这个大家庭!

痞子 发表于 2009-4-13 18:44:10

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你去找tianyu吧,他就是安徽的,肯定会帮你的~~~~~~</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问在安徽有哪些食用菌基地,我想去学习下,谢谢!!!