zhaixing410 发表于 2009-8-1 20:09:11

安徽食用菌生产工厂化,主要是双孢菇工厂化,安徽在合肥有至少三家做双孢菇的工厂,大棚约300多,投资资金都在300万左右。<br/>食用菌研究所兼公司的,有肥西县天都,合肥菇丰,合肥南七等等。<br/>北部也很多,蚌埠,阜阳,亳州,宿州,淮北等都有工厂化栽培双孢菇,凤阳小岗村更有双孢菇的基地。

zhaixing410 发表于 2009-8-1 20:11:43

姬松茸百菇汤

请问合肥生产<font face="Verdana">金针菇的工厂<font face="Verdana">具体</font>在哪里?</font>

jiamogu 发表于 2010-6-17 04:25:45

不知道兄弟还在不在合肥混啊??我也是去年才毕业的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 安徽合肥的&nbsp; 种了两年蘑菇了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要是有时间的话就到我这聊聊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 合肥长丰县陶楼乡天机食用菌专业合作社&nbsp;&nbsp;&nbsp; 贾&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ371895285

gongxiang 发表于 2010-6-17 13:59:45

<p>看来安徽人还真不少,俺也是</p>

wangzisong1618 发表于 2011-10-22 21:56:59

去蔬菜批发市场看看批发食用菌的箱子上都有厂家号码
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]请问在安徽有哪些食用菌基地,我想去学习下,谢谢!!!