334102122 发表于 2015-10-6 00:15:48

生化毒菇事件真相,“路过人间”歹毒用心,怎能如此污...

因江苏华苏亚生物科技有限公司大丰分公司急需技术员,经李文介绍吴正邦可以胜任这份工作。公司领导轻信了吴正邦的言辞,吴正邦及其老婆(电话:15082191075)于2015年8月7日被江苏华苏亚生物科技有限公司聘请为华苏亚大丰公司技术员,全面负责大丰公司工厂化杏鲍菇栽培技术。
在液体菌种生产中,我们刚上的设备,组装结束由厂家指导生产,前期都能正常生产,在吴正邦来之后,他不能适应我们的设备,让整改部分零件,当时也按他的要求改造一些,并按他的要求购买相关部件,之后的生产也不能正常进行。
在给他管理7个出菇室(10000袋/库)出菇过程中,平均每袋总产量只有4.6两,且菇质量很差。在此情况下公司认为吴正邦不能胜任公司的技术工作,决定让他们夫妻到总公司一边学习一边做些其它工作。但他不同意,公司只有在9月5日予以辞退,并发给8000元工资。
在9月15日,吴正邦在“易菇论坛-中国食用菌论坛”以网名“路过人间”(经查之前的网名为“刀郎”)发帖“生化危机,毒菇来袭。(转载)恶意攻击华苏亚大丰分公司生产的杏鲍菇有毒,现公司已经报警处理,是非曲直自有公断。

gz1988 发表于 2015-10-6 08:58:24

又是刀郎?
大哥,你真是走遍天下无人不识了!

gz1988 发表于 2015-10-6 08:58:30

又是刀郎?
大哥,你真是走遍天下无人不识了!

zzz139 发表于 2015-10-6 09:20:40

此人应该全行业封杀,害群之马

刀郎 发表于 2015-10-6 10:20:00

你指名道姓了,我就上来和你理论理论。我是李东伟发短信介绍华苏亚的,先到的丹阳总厂,按你们的格式合同签了一份合同(有必要时公布),当时你们的液体菌种出了比较大的问题,1是杂菌多,2是不能按时长好,严重的40天-60天也长不满袋。3是出菇严重低产,且菇形不好。杏鲍菇从接种到出菇结束要大约60天时间,我到华苏亚总共时间还没有30天,当时在总部说好的我先把液体的问题在两个月内全处理好,然后再回过头来管理菌包出菇,这期间由原技术员邢工管理出菇。你们硬要我管几个菇房,我当时就说了这样的菇包出不好菇,必需把生产菌包的问题从根本上解决了才能出得好菇。那个猪厂长说小沈工能出得好,(后来我走了,小沈工回来了,听说又只做了拾来天又走了,这不是打猪厂长两口子的脸嘛)。7个房的菇是出得不好,但是你们的菇包有问题,哪个技术员出好了?我当时要求每个罐子更换两只滤芯,换了吗?我要求尾气过滤器外壳换一下,换了吗?定做的尾气过滤器外壳现在还没有拿回,害别人赔一万多。这就是为啥我要称呼朱厂长为猪厂长的原因。
“在液体菌种生产中,我们刚上的设备,组装结束由厂家指导生产,前期都能正常生产,在吴正邦来之后,他不能适应我们的设备,让整改部分零件,当时也按他的要求改造一些,并按他的要求购买相关部件,之后的生产也不能正常进行。”你说这话就不对了,我来定做的配件到现在也没有拿回来安装,我只能在原来基础上尽量做好点,以前的液体操作员成静最清楚,母种做了提纯,抽滤瓶做得更好,在那个时段生产是正常进行的,且更好,你说“之后的生产也不能正常进行。”明显是在说瞎话,为这句话我和你赌,谁在瞎说就死他全家!!!!!
你只说说杏鲍菇工厂是不是建在生产农药和化纤的工业园区,是不是用工业用水拌料?如果这事我知道了,不说出来,让毒菇害人,那才是人品真的有问题。

刀郎 发表于 2015-10-6 10:38:49

骗我到丹阳的那天早上,已经准备走了,我突然想起一事,我马上到培菌房查看,按我的工艺做的菌包16天就有长满的了!!!!!另一个房21天全长满了!!!!!以前可是40天还长不满。!!!!!狗娘养的,这才是真象。

刀郎 发表于 2015-10-6 10:58:29

以前40天长不满,按我的工艺21天全长满,成品率不用说都是华苏亚历史最高的,华苏亚的全体员工是知情的!!!!!一个正常水平的技术员被你们搞得走路,而且还要以各种借口克扣工资,天意注定你们做不起来。

xsxj1991 发表于 2015-10-6 12:03:44

检测报告来了,我们多的也不说,已经报警,交给司法部门处理。

刀郎 发表于 2015-10-6 12:30:46

在生产农药和化纤的工业园区,用工业用水拌料做出来的杏鲍菇,先不论检测报告是不是拿的这里面的菇做的检测,是真是假先不说。敢说生产农药和化纤的工业园区做出来的菇是可以放心食用的都是扯蛋。我国的法律地沟油是不看检测报告的。

dearhdx 发表于 2015-10-6 12:57:58

支持用事实说话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生化毒菇事件真相,“路过人间”歹毒用心,怎能如此污...