如梦剑客 发表于 2008-7-5 21:46:10

诚招工厂化栽培精英加盟

<p>大家好,我现在是一家出口企业的业主,现有约25000平米的厂房空余闲置,另外我工业园内还有约30亩空地.应为我现在出事的出口行业无法继续做大,所以想找一个可以持续发展,既可以出口又可以内销的行业来做.因为我很多年前做过食用菌,所以最近在考虑利用现有的厂房,场地,投资生物科技行业.我看了这里很多的帖,发现大家大多是小打小闹,个人种植的,这和我想投资的生物科技公司不太一样,我用了几个月的时间来考察,国内的上海丰科,辽宁田园,山东九发,上海高榕这样的发展是我未来的发展方向.我所要办的公司必须达到以下几点:<br/>1.首先年产值必须达到5000万----1个亿.因为我现在做的出口行业年产值已经4000万左右,我要投入的新行业肯定要更有前途.<br/><br/>2.年利润必须达到500万---1000万,同样,我现在的公司年利润有300万以上,如果没有更大的前途我不可能去投入.<br/><br/>3.我想我的生物科技公司的种植必须做到:机械化:除了采摘包装基本要机械化操作.工厂化: 完全室内工厂化种植.周年化:周年出产,没有季节性的差异.液体菌种: 完全实现液体菌种的应用.深加工: 进行多糖提炼等深加工.<br/><br/>所以我诚招以下人员:<br/>a.总经理: 要求必须在工厂化食用菌行业担任高级主管以上职务的,(如雪国高榕,上海丰科,北京玉雪阿魏等)精通食用菌领域所有管理和运作.精通HACCP,GMP,SSOP.待遇:月薪10000,給10%的干股.<br/><br/>b.国内销售经理. 一名<br/><br/>C.国际销售经理 一名<br/><br/>D. 食用菌高级导师2名.<br/><br/>E.食用菌栽培技术员 5名<br/><br/>F.食用菌鲜品包装及加工经理.一名<br/><br/>我的工厂在青岛,希望有识之士跟帖.<br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>

王茂 发表于 2008-7-7 10:50:59

我想他出的就是钱,什么都要招聘的总经理来安排,天啦,10000块不好拿呀,

xiaohe 发表于 2008-7-6 20:38:19

望中国有更多的工厂崛起

很好,望中国有更多的工厂崛起.先预报名,没有做过工厂,梦想做工厂,现正工厂理论学习中..........,不知你要上瓶栽工厂还是袋栽,主打品种是?...

菌男 发表于 2008-7-13 23:09:11

我报个名,做技术员吧!<br/>工厂化栽培我做过两年,不过是个小厂子,规模不大,一天就200斤菇左右。<br/>有意向的话与我联系或留贴吧?我会关注你的进展情况的。

jinfen 发表于 2008-7-7 14:21:14

<p>楼主的想法很好,关键要找到好的人才,<br/>期待你早一天把厂开起来。<br/>坛里的精英们可以考虑一下,加入哦!<br/></p>

柏拉 发表于 2008-7-18 19:11:36

青岛的?兄弟,项目不错,不过太难啊...

双孢子 发表于 2008-7-18 12:14:37

&nbsp;策划得不错,就看具体发展了。

zzyjy 发表于 2008-7-16 14:57:07

我也来报个名吧。哈哈&nbsp;&nbsp; 我做过工厂化栽培食用菌。

hao

ctlxw 发表于 2008-8-20 16:58:43

但愿不“忽悠”的主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚招工厂化栽培精英加盟