万双增 发表于 2008-8-19 13:06:47

是所有食用菌从业者的梦想,怎么没有联系方式与地址啊?大家小心被“忽悠”啊!

virus 发表于 2008-8-24 13:00:14

try

hfsyj 发表于 2008-8-21 17:07:13

话题说的不小,请问楼主年产值必须达到5000万——1亿,不知阁下准备投入多少资金,另外你是否知道就在青岛附近,就有工厂化生产真姬菇的企业,而且搞的不错。其实除了楼主所说的几个搞的好的企业,论坛内也有许多精英人才,就看你有没有能力聚拢人才了。

peipei 发表于 2008-7-22 11:02:27

<p>上海芙莱阁,上海高榕一开始都是做贸易的,现在都纷纷转做生产。<br/>现在农产品贸易越来越难做,从贸易转生产是正确必须的。<br/>祝你转型成功!(有时间可以聊聊,QQ:297219217)<br/></p>

何其云 发表于 2008-8-6 23:45:45

<p>我从事食用菌行业已有十多年了,有许多成功和失败,从事过许多试验,得到一些宝贵的经验。从事工厂化栽培是我的梦想,也是我将来要从事的行业,我现在准备积累点资金,从事机械生产,当然如果贵公司有心让我到你公司来工作,那再好不过了,我将尽心尽力作好我的工作的。我将试目以待----------</p>

风雨过后 发表于 2008-9-13 20:16:40

1.首先年产值必须达到5000万----1个亿.因为我现在做的出口行业年产值已经4000万左右,我要投入的新行业肯定要更有前途.<br/><br/>2.年利润必须达到500万---1000万,同样,我现在的公司年利润有300万以上,如果没有更大的前途我不可能去投入.<br/><br/><br/><br/>楼主真有诚意应该现身<br/>我想你以上两点根本做不到,只不过是一厢情愿,这不是什么高价值流水线生产的工业品。<br/>不但做不到还有失败的风险不知你考虑了没有,这是急功近利的带来的隐患。<br/>当然也有可行的方法:<br/>1 选择好种植品种和种植模式,进行比较和试验,找出最优模式。<br/>2 目前所有的的商品都是买方市场,所以找到适合自己独特的销售渠道比种植更重要。<br/>3 运行,如果是做过的行业自己比较熟很容易上手,没做过的行业必需有个熟练的过程。<br/><br/>我知道不少外来资金很喜欢投入食用菌,但多数是失败,成功的也走了很多的弯路,多数原因是不熟悉这一行,但又报着淘金的想法。<br/>但这一行还是有前途的,它是农业中最适合工业化的的产业,但相对也很特别,成熟的运行模式很少,真正可以说是专业人才的并不多,大学中有这个专业么?这是正在发展的行业,各企业的方法都是自己创造的,其实机会也就在其中,如果太成熟就没有多少创造性了,要自己开创,干好了也许还会超过你的设想。<br/><br/>一点愚见,纯是个人观点,不知楼主怎样看?

hejinwang 发表于 2008-9-13 18:04:05

<p>相信这样的工厂化生产是每一个热爱这个行业的人的梦想,当然也希望是真实的梦想!</p>

b410082045 发表于 2008-9-14 17:28:56

[原创]枝条在液体菌种的生长情况

最保险的是把钱放在银行只赚不亏,不过现在好象有消息说银行也亏空了,干什么事情都是有风险的,不过现在有钱人就是不明白,什么我不能亏我不能少赚。那有不经过市场调查就胡乱说的,何况上亿的项目都是有政府支持的,我虽然对蘑菇不是很明白,但对这个还是了解的,希望他不是骗子也希望各位朋友擦亮眼睛。呵呵

jinfen 发表于 2008-9-15 02:43:49

楼主二个多月没来了,不知道是不是把这里忘记了\<br/>

makewei 发表于 2008-10-15 23:02:40

楼主有兴趣的话可以和我联系,我能给你解答一切关于工厂化栽培,你说的那些大型企业可能我比你们了解的更多<br/>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 诚招工厂化栽培精英加盟